跟老公冷戰3天了,但我又不想回娘家怎麼辦?

匿名
格子襯衫 2018-06-28 18:26:38 版主 1149

老公常因小事敏感暴怒,最近又因我講話提到他敏感點又開始發作....已經3天了,因我懷孕,他很堅持分房睡至今快半年,所以吵架也不會有床尾和這件事.....已經開始懷疑是不是在外面有女人了,但他上班下班都正常,假日就是宅在家,很少跟朋友出去有也會跟我講、拍照、現場打給我.....又覺得不太可能....

覺得很煩,但又不能叫他回婆家,我更不想回娘家,我媽會情緒綁架我碎念一堆.......該怎麼辦....

如果老公不先說話你也不跟他說這樣要多久?如果還愛他你就先打破僵局吧!

ClarkJason
ClarkJason 2018-06-28 23:49:12 #2F

知道他的敏感點幹嘛還拿出來講?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-29 08:44:36 #3F

就溫柔的問他“你要氣多久”  看能不能讓僵局打開…

adsnew
匿名
** 2018-06-29 08:53:17 #4F

分房睡,應該是怕打擾到妳睡眠,他自己也睡不好

記得我剛懷孕時,我老公什麼話也没說,就鋪地板睡

我說,你幹嘛?

我老公說,他怕睡覺時踢到打到我的肚子。

如果我老公不說,我也會胡思亂想。

匿名
結婚才是開始 2018-06-29 09:20:52 #5F

戰迎戰輸都是輸

好好溝通才是智慧,一般男生溝通能力停留在國高中生程度

匿名
冷戰沒有意義 2018-06-29 09:34:24 #6F

我覺得男女觀念大不同~對事情的看法也會不同(就像男人永遠不懂婆媳一樣)

或許對你是小事~但對你先生來說他就是不舒服(可以氣上三天可見他很在意)

如果已經知道是他敏感的事情還要提及

我覺得妳已經錯在先~尊重一下先生的敏感點吧

先道歉求和吧!!

PEARL
PEARL 2018-06-29 10:15:37 #7F

各退一步吧

my happy time
my happy time 2018-06-29 11:14:08 #8F

小事講開就好

一直冷戰

最後輸掉會是你們的感情

沒有實際證據 就不要一直懷疑  讓自己心情過不去

等有證據  在發飆 也不遲  不須在懷孕期間 讓自己過得很苦悶吧

匿名
格子襯衫 2018-06-29 12:08:20 #9F

好吧,昨天晚上我主動求和,自己拉不下臉.....我自尊心很高,結果老公自己主動接我下班了⋯⋯

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-06-29 12:22:12 #10F

如果希望感情恢復,

先開口跟他說話,放軟態度吧!

時間越長越不容易和好!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走