【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪也要去聽寵物展的講座嗎?

Kting0314
Kting0314 2018-06-28 17:50:23 版主 3283

下週台北寵物用品展有關於狗狗資訊的講座,三天各2場,之前去聽過類似的還蠻有收穫
重點是Mary's Doggies的Mary也是其中之一的主講人,之前就有在追蹤她,非常關心流浪狗
分享給大家,有媽咪也要一起去的嗎?

https://www.accupass.com/event/1806211127111459820401

狗狗心情知多少? 了解毛小孩  主講:Mary Choi
7/7 (六) 第一場 1500~1530  第二場 1600~1630

短吻毛小孩照顧攻略  主講:關心羚
7/8 (日) 第一場 1500~1530  第二場 1600~1630

毛小孩好乖乖  狗行為訓練  主講:Mary Choi
7/9 (一) 第一場 1500~1530  第二場 1600~1630

阿阿營
阿阿營 2018-06-28 18:23:11 #2F

每一場都好想去聽聽看哦~
也可以順便帶我家狗兒子去大採購了

cathy0104yang
cathy0104yang 2018-06-29 10:41:32 #3F

請問這個講座要另外付費嗎?

我那時候看西薩狗教官亞洲接班人也才知道她,感覺聽完講座應該可以學到不少東西

shindawang
shindawang 2018-06-29 14:08:12 #4F

感謝分享~推

剛好準備帶老婆和兩隻小鬼一起去看寵物展~~

Julyniniwen
Julyniniwen 2018-07-02 11:38:13 #5F

7/8 那場的關醫師,我朋友的狗狗正是因為呼吸道症候群之前有去給她看過,過程很有耐心也很細心

家裡如果有短鼻子的狗可以去聽聽看,會收穫不少

Kting0314
Kting0314 2018-07-06 15:13:46 #6F

請問這個講座要另外付費嗎? 我那時候看西薩狗教官亞洲接班人也才知道她,感覺聽完講座應該可以學到不少東西 至少讓我知道為啥我家狗狗都愛亂亂叫~

cathy0104yang發表於2018-06-29 10:41:32在第3樓

講座都是免費的不用另外付費哦

Mary兩場我有報了,想學看看怎麼管管我家狗狗愛咬東西

wensusan
wensusan 2018-07-09 11:01:40 #7F

禮拜六有去聽,Mary訓練的方式很不一樣,學了幾招來試試看我家的狗

現場也可以報名哦,今天下午還有兩場,真的推薦去聽聽看

有媽咪也要去聽寵物展的講座嗎?_7F_img_1

停權
Don24 (帳號停權) 2018-07-10 15:53:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過