【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生物纖維面膜好用嗎?有CP值高的生物纖維面膜品牌可以推薦嗎?

蕙寶一家
蕙寶一家 2018-06-28 16:42:27 版主 5013

最近生物纖維面膜好像很紅,想知道有買過的媽咪們覺得生物纖維真的有那麼好用嗎?

有看一些部落客或是網紅分享就很心動想買來試試看,只是想先聽聽看版上有人有買過嗎生物纖維面膜嗎?

題外話…有沒有CP值比較高的生物纖維面膜牌子可以推薦的?覺得生物纖維有點貴貴的

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-06-28 16:46:46 #1F

我也想知道!!

幸宇
幸宇 2018-06-29 14:04:18 #2F

我覺得生物纖維跟一般布膜面膜還是有差欸~~生物纖維的服貼度很高 敷的時候很像是另一層皮膚觸感滿特別的~~ 吸收度的話但還是要挑品牌啦 有些的精華就很好吸收 有些敷完拿下來臉還是很濕感覺精華都還沒被吃進皮膚裡~~~

LinEmily
LinEmily 2018-06-30 10:25:06 #3F

真的比較好用!!

面膜我只推Dr.wu生物纖維保濕面膜和Tree Baum森酚羽絲面膜

瑋婷.....
瑋婷..... 2018-07-02 11:25:06 #4F

以CP值來說的話我覺得TT波特嫚的生物纖維很推!!!

因為TT波特嫚的生物纖維是二合一的面膜組 除了有生物纖維面膜還有一條小精華霜!!

敷完面膜就可以直接上霜把精華鎖在皮膚裡!!

它附的精華霜也不黏膩 是很清爽好吸收的保養品!!

夏天很適合!!

o小狐狸o
o小狐狸o 2018-07-02 11:32:13 #5F

生物纖維真的有差

敷完不會臉濕答答的

完全吸收進去

之前用我的心機面膜CP值蠻高的

油魚仔
油魚仔 2018-07-02 17:07:30 #6F

真的好多牌子都有在廣告生物纖維面膜喔?!但真的不知道怎麼挑!!感覺也不能只挑便宜的 還是要看一下效果!!

當然如果有效果好價錢又可愛的CP值生物纖維面膜款更好哈哈哈哈!!

韶姐
韶姐 2018-07-03 16:00:09 #7F

雖然一開始覺得生物面膜有點貴><但真的一用就回不去了><

可以趁特價買 像是我也是買tt波特嫚的生物纖維一盒3片就只要399 如果有活動感覺會更划算 盒裝其實已經比市面上的生物面膜平價了><但重點還是它們家的生物纖維敷了真的有感

目前愛用龍血素口味的面膜><保濕度很高 我雖然乾肌但我都用很乾的粉底液粉持久還是很服貼沒浮粉><

感覺7 8月可以購入美白的試試看><

Q姆媽
Q姆媽 2018-07-04 10:07:32 #8F

最近臉要打雷射 醫師有說可以買生物纖維面膜做術後的保養 說可以讓臉的退紅更快 被tt波特嫚燒到啦 想買來試試看 如果好用的話打雷射後也可以繼續敷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己