桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

跟老公說想買晶鑽尿布會被拒絕嗎?

鎂媽
鎂媽 2018-06-28 16:12:23 版主 2427

前陣子因為朋友來家裡看小孩,也送我好奇晶鑽尿布當禮物
看外包裝質感就很美賣,包裝厚實,也多了個醫師小吊牌(說可幫助預防尿布疹)

這幾天內我真的是連續用晶鑽耶,因為第一次收到沒用過的尿布很新奇
也算是一種另類體驗,觸感真的非常非常的細軟,吸水力也是不容小覷
即使下午帶小孩外出散步,回家後也沒有見到屁屁因為熱而偏紅
也有路過藥局看到價格,確實是精品級欸
(我還這麼豪邁用XD,早知道睡前用就好了)

但試用後真的有喜歡,好想繼續讓我女兒穿
最近一直在灌輸老公一些顧屁屁的觀念,也覺得說接觸屁股一整天,用好一點無妨
而且晶鑽貴有貴的價值,一切都很放心

有點不太好意思跟我老公開口,不知道他想法是不是跟我一樣捏…媽媽玻璃心

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-07-01 21:41:15 #1F

還是跟老公討論一下吧

畢竟也是很適合你女兒穿

而且有句話叫做女兒是爸爸上輩子的情人

所以妳老公應該不會虧待女兒的

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-07-01 22:41:10 #2F

好像不錯欸,有逛到可以買來試試

暖暖醬
暖暖醬 2018-07-01 22:53:04 #3F

這種事情老公應該不會拒絕吧!

尤其現在天氣悶熱~很容易會有尿布疹!!

花點錢讓小孩子舒服一點~照顧者也會比較好過啊!!!

冷冷的風
開心過生活! 2018-07-01 23:12:46 #4F

價位真的太高,孩子用其它品牌無不適的話,不會花這個錢,把錢用在刀口上。

如果妳家境很優的話,就直接買來用不需考慮。

蕃普普
蕃普普 2018-07-01 23:58:24 #5F

我覺得因為要接觸到寶寶的皮膚,自然事當然要挑好一點囉!!

所以夫妻倆就互相討論一下吧~應該是OK的 

Amanda--
Amanda-- 2018-07-02 00:07:14 #6F

上輩子情人要用的,老公應該很捨得花錢!至少我家是這樣~~~

人生從來好嗎?
筑君 2018-07-02 02:11:00 #7F

像我自己都給小孩用頂級的尿布 

但其實我老公都覺得用便宜的就好屁屁不會有事

所以我都花自己的錢購買 我老公婆家都沒理由拒絕畢竟是我花自己的錢買來的 

Duffymommy
Duffymommy 2018-07-02 12:42:27 #8F

通常都OK耶

若是女兒爸爸應該會更寵XD

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-07-04 11:46:52 #9F

我朋友全職媽媽也是有會有這種考量(內心比較脆弱) 但我都跟他說...寶寶的東西要用最好也不要省 尤其是金屁屁寶 找到好穿的就不要亂換了! 況且女兒是爸爸上輩子的情人呀~會用心呵護的

林暄
林暄 2018-07-04 22:33:06 #10F

晶鑽我也買了又再買~很有質感又綿柔,老公說自己買刷他的卡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過