polly的mama
polly的mama 2018-06-28 17:13:49 #11F

為什麼這兩天都有這樣的發文出現,兩個不負責任的人上床,卻要小孩以生命來承擔,真的非常的不快與不捨 再說一次,小孩不是大人的籌碼,他們是生命,當你們不準備為小孩負責之前,請不要懷孕,也不要把拿掉小孩講得如此輕鬆自然 你無奈,小孩更無辜

看不下去發表於2018-06-28 15:08:25在第5樓

+1
都是適婚年齡成年人
都是有工作的
都是家人從中作梗
都是男方很聽媽媽的話
-----------------我都快要懷疑是不是BBH找來的網路寫手炒人氣文章??

好吧!
先不懷疑文章真實性
回應版主
~~年過30有工作的男人
如果只因為長輩幾句話就要女友殺死自己未出世的孩子......我勸妳不要嫁給他....即使他月薪20萬也不能嫁

今天妳男友如果是20歲的大學生
我不會看壞這個男人
而妳男友是個年過30...有工作的男人...竟會連決定自己人生....保護自己孩子的勇氣都沒有
就算妳跟他結婚
他媽往後也會找100個理由叫她兒子跟你離婚..........這樣妳懂嗎?

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-06-29 10:59:09 #12F

只能說跟這個人結婚,妳的淚水會很多很多....

匿名
我我 2018-06-29 13:30:33 #13F

女孩,醒醒啊~ 他要,就不會被"家人洗腦成功", 他當初的"好",只是迫於無奈,一種好像理所當然應該這樣的選擇....   結婚 "法定程序" 沒這麼難, 拿一張制式的結婚證書,找兩個證人簽名, 結婚當事人雙方帶著這張,去戶政務所登記,就已經結婚了。   妳也可以自己繼續欺騙自己,都是被他家人逼迫的, 這是妳自己的選擇。    

白色火柴盒發表於2018-06-28 15:52:24在第8樓

我姐當初未婚懷孕

男方家人一直要她拿    但男友不同意   後來結婚了

對了  他們也是年過30發生的事

匿名
看不下去 2018-06-29 13:51:37 #14F

如果你男友連老婆小孩都自己做不了主,你到底為什麼要嫁給他,小孩為什麼要因為這樣的爸爸犧牲生命

你是媽媽,小孩在你的肚子,你就有責任保護他,若是連在肚子裡都保護不了,連避孕都避不掉,那麼就不要隨便上床,要不然就請結紮,因為你們無法為生命負責,為何要因為你們自己爽,就犧牲一條生命

我說的話很直,因為這樣的事情一再上演,一條一條的小生命就這樣為不負責任的人犧牲,何其殘忍

女人不是一定要靠男人,既然你已經是媽媽,就請自己堅強起來,外人都不能來叫你拿掉小孩,包括那個不負責任的男人,小孩現在只能靠你保護,不管你是自己撫養,還是家人協助,或是請相關單位安排,都讓孩子有機會活下去吧

匿名
~.~ 2018-06-29 16:50:49 #15F

都年過三十了還不會想,我當初也是先有後婚,當時懷孕和婆家婚期日子沒談好,氣的差點沒結婚,我和我老公從來也沒說要把小孩拿掉,後來我們倆自己決定日子公証結婚,省了一些麻煩事

心亞~~~
心亞~~~ 2018-07-15 21:58:27 #16F

公證很容易

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力