【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
難過 2018-06-28 14:30:14 版主 846

現在懷孕2個月了,1個月前的時候就和男友商量公證結婚的事情,日子都選好了,公證的人也決定好了,
當初他家人沒有反對,卻在日子越來越近的時候開始洗腦我男友,告訴他不要這麼早結婚,再多等一段時間看看。。。於是我男友被洗腦成功,要我拿掉小孩,結婚等明年。
我和男友在一起不到一年,一個月後他要出國工作一年,本來剛開始發現的時候我也覺得時機不對,只好對不起小孩,也不想讓他在以後的日子可能會怨我。但是我男友堅持要生下來,堅持了1個月,被家人連續講了2天就告訴我不要生了。。。那我多堅持的這一個月讓我覺得自己真是白痴,一直忍受身體的不舒服,也相信他,結果換來這樣的結果。我就告訴他,拿掉之後,我不會跟他再在一起,也不會跟他結婚,卻說我偏激?說他家人不體諒他,為什麼我不能體諒他,那誰來體諒我?晚上想吃個餅乾,請他來順便買一下,結果沒買,我去拿泡面煮,叫他可以回家了,卻回我你是想吃餅乾還是看我阿,肚子餓他要過來請他順便買都不行?我懷孕的時候從沒買過想吃的東西給我,下班寧願在家玩手機遊戲也不陪我,我常常想吐,他也沒主動關心我,說我要求太多.....
想想這種人不結也好,結了我也不會有快樂的日子過.......單純碎唸,想發洩一下情緒,

換一個
我也在顧機台 2018-06-28 14:43:53 #1F

以妳看待生命的心態來說,這男伴與妳是物以類聚。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-28 14:53:24 #2F

兩個本來就沒有準備好要走入婚姻的人,

何苦為了懷孕硬走這條路,

害人又害己,回頭是岸。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-28 15:01:21 #3F

胎兒拿掉了嗎

男友趕出去了嗎

adsnew
背影
歐若鈴 2018-06-28 15:08:25 #4F

沒有心理準備真的不要生

至少看起來你們雙方都不適合當夫妻

等小孩生下來,你還要看男友、婆家臉色

快樂嗎?

我不敢說拿掉這種話,因為我沒種承擔別人的生命

我自己當初遇人不淑,男友和閨密私奔消失後,一個晚上我就決定當單親媽媽

孩子現在已經國二生,比我還大隻

而我也有個好丈夫,丈夫和孩子感情好到像親生似的

妳呢?抒發完之後,打算?

匿名
看不下去 2018-06-28 15:08:25 #5F

為什麼這兩天都有這樣的發文出現,兩個不負責任的人上床,卻要小孩以生命來承擔,真的非常的不快與不捨

再說一次,小孩不是大人的籌碼,他們是生命,當你們不準備為小孩負責之前,請不要懷孕,也不要把拿掉小孩講得如此輕鬆自然

你無奈,小孩更無辜

匿名
誰體諒孩子 2018-06-28 15:25:18 #6F

為什麼不避孕?

為什麼不避孕?

為什麼不避孕?

很疑惑所以講三次

既然都還年輕不要太早結婚

既然知道這樣的時間點不該懷孕

那為什麼不避孕!?!?

有事嗎??你們兩個人對孩子的態度居然是這樣的讓人無語

匿名
難過 2018-06-28 15:42:08 #7F

有避孕,但還是有了,本來還沒懷孕就討論過結婚的事,我們都己經去法院登記好要公證的日子了,
我們平時吵吵隔天就會好了,現在是他的家人跳出來反對,本來不反對,現在才反對 。

還有我們都過30了,討論很多次後的結論是公證後生小孩,現在不是我們不要,是他家人反對

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-28 15:52:24 #8F

有避孕,但還是有了,本來還沒懷孕就討論過結婚的事,我們都己經去法院登記好要公證的日子了, 我們平時吵吵隔天就會好了,現在是他的家人跳出來反對,本來不反對,現在才反對 。 還有我們都過30了,討論很多次後的結論是公證後生小孩,現在不是我們不要,是他家人反對

難過發表於2018-06-28 15:42:08在第7樓

女孩,醒醒啊~

他要,就不會被"家人洗腦成功",

他當初的"好",只是迫於無奈,一種好像理所當然應該這樣的選擇....

結婚 "法定程序" 沒這麼難,

拿一張制式的結婚證書,找兩個證人簽名,

結婚當事人雙方帶著這張,去戶政務所登記,就已經結婚了。

妳也可以自己繼續欺騙自己,都是被他家人逼迫的,

這是妳自己的選擇。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-28 16:18:01 #9F

現在不是我們不要,是他家人反對

難過發表於2018-06-28 15:42:08在第7樓

唉…他家人叫他吃屎難道他就會吃嗎??? 

選擇性的聽話,不是被洗腦成功 而是他自己本身也不願意吧…剛好有個點可以順水推舟,

妳們還是不要結婚 不要生小孩好了,兩個都過30了還這麼不成熟…

匿名
過來人 2018-06-28 16:39:14 #10F

婚姻不是簽了字之後就會幸福美滿,雙方的個性和脾氣也不會因為孩子生下來就會改變。

相反的,多了孩子的牽絆,以後丈夫不理你,不拿錢回家,不愛護妳,不照顧小孩,是不是可以說離婚就離婚?

那孩子的人生怎麼辦?

如果雙方還沒準備好進入人生下一個階段,對彼此的人生、新的生命負責,真的建議你們先不要生下來。

婚姻是一條很漫長的路,要設好停損點。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招