【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有誰可以當郁品堂中醫的介紹人?

因我媽媽長期受更年期之苦,真的希望有好心人幫幫忙,

如願意可否麻煩聯絡我

mail: [email protected]

line ID:  59002148

甜葡萄
甜葡萄 2018-07-02 11:33:03 #1F

George Huang
George Huang 2018-09-25 03:53:18 #2F

結婚多年,一直無法懷孕,希望上面的好心人可以幫忙介紹,感激不盡。信箱:[email protected]

luze
luze 2018-10-07 12:31:55 #3F

請問有人可以幫忙當介紹人嗎?

拜託拜託拜託,真的很急很急

信箱:[email protected]

東洋美代子
東洋美代子 2019-06-06 20:10:04 #4F

@George Huang

幫推~~~

東洋美代子
東洋美代子 2019-06-06 22:28:21 #5F

求介紹人+1

今天 明知郁品堂需要介紹人

我還是來了一趟求解

理智的走出來 但我還是哭了

如果這病是一道高牆

座在裡面的醫生 就是推倒高牆的巨人

但沒介紹人的當下    好挫折

迪化街一路走到了北站 止不住的淚 好累

也許跟陳師父的緣份未到

也許我跟孩子的緣份未到。

Mile Yeh
Mile Yeh 2019-07-29 14:04:33 #6F

我也需要介紹人,病了十幾年,肚子痛很痛苦,看遍中、西醫,

有緣的介紹人,請聯絡我 [email protected]

jmhliu
jmhliu 2019-09-06 13:22:03 #7F

請問有人可以幫忙當介紹人嗎?  謝謝

信箱:[email protected]

匿名
誠懇求醫 2019-10-27 23:22:11 #8F

想拜託媽媽們請問有人可以幫忙當郁品堂的介紹人嗎?因為本人常年低血壓,並伴有子宮內膜異位症,最近內分泌失調+失眠~朋友好心分享郁品堂陳師傅,怎奈友人也是新病患未達介紹人標準,懇請好心人可做我介紹人,不勝感激~

E-mail: [email protected]

line ID:ljt679

mikeuu
mikeuu 2020-09-08 22:13:27 #9F

請問有人可以幫忙當郁品堂介紹人嗎?

目前有重病,急需陳師父醫治...

麻煩大家幫忙,感恩!

mail:  [email protected]

line id :0937329213

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走