【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
子柚
子柚 2018-06-28 10:59:56 版主 2001

最近有出最新一代音波,聽說效果超級好,還可以針對雙下巴,身材做雕塑,聽說深度也是目前最深的,不知到台北哪裡可以做喔?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-06-28 11:18:43 #1F

幫推

怡怡瑋
怡怡瑋 2018-11-23 13:38:26 #2F

我建議你直接去問醫生

不過我去順風打過音波後發現真的很有效

整個臉比之前緊實很多!

吳佳慧
吳佳慧 2018-11-30 10:23:27 #3F

順風很不錯~我去諮詢的時候醫生很細心,而且也很認真跟我討論該怎麼處理皮膚鬆弛,如果不需要的他也不會一直強迫推銷,親切又專業

停權
xintang (帳號停權) 2018-12-11 11:45:13 #4F

是說海芙嗎?我是不知道是不是目前最新啦,但的確有做身體,我的小腹就在名瑿醫美診所做海芙音波瘦的,院長諮詢時很專業,還有建議我搭配一些推脂療程,線條明顯瘦很多

匿名
水水 2019-02-21 13:18:04 #5F

我半前才剛打完海芙三音波~我是因為臉比較肉肉的,有一點嘴邊肉的感覺,做了很多功課後決定去打個音波救救我的肉肉臉,於是我在朋友的介紹下去了願麗醫美,她們總共有家店,最後我選了離我最近的西門麗思店,它就在西門捷運1號出口旁邊~!他們的醫師讓我感覺非常的專業又細心,醫師很仔細的評估我的狀況和需求之後幫我搭配最適合的治療建議,最後我選擇醫師的建議,所以打了海芙三音波拉皮!她們的美容師與諮詢師也都很專業又親切,在做的過程中都很放鬆舒服~那時候做好到現在已經半年左右了,我真的覺得我的臉有越來越緊實,臉比較沒有那麼明顯的兩塊嘴邊肉,而且我的下巴與整個輪廓線更明顯了!!!我的朋友看到都還以為我減肥變瘦說我變漂亮了~~~我也推薦妳可以去諮詢,醫師會給妳最適合妳的治療建議的!希望妳也能跟我一樣變美麗唷!我給妳診所的電話0800-892-888。地址是台北市成都路44樓。也可以加他們的LINE@ylbeauty

燕鈞
燕鈞 2019-07-24 15:24:41 #6F

生完小孩後覺得肚皮鬆弛的媽媽

想做那種沒傷口術後又好照顧的

或是皮膚覺得鬆鬆不夠緊的

可以去何文藻醫師那做音波拉皮

治療後效果還不錯喔

何文藻皮膚科在林口這邊

是我家這有名的皮膚科診所

台北我知道這家有

因為音波我也是在這打的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過