交過3任男友都劈腿,分手後都來挽回,是我的問題嗎?

匿名
渣男去死 2018-06-28 10:54:03 版主 735

前前前男友是大學聯誼認識,外在條件不佳被朋友說長的醜,去當兵期間對方還劈腿...且學歷收入都不如我還拼命嫌棄我的穿著打扮......維持半年後,我提分手—-事後又來挽回

前前男友是外商工程師,外型不錯,但學歷收入沒我高,交往7-8年間劈腿不斷暴力頃向,開始嫌棄我身材⋯⋯最後我去整形健身變美後提分手,一樣事後又來挽回

前男友住院醫生,外型被朋友說又矮又醜,但學歷收入高,嫌棄我身材外表還不夠正,還叫我穿他喜歡的衣服(都很緊身像小模、酒店小姐那類的)==也是背著我劈腿空姐,交往半年我提分手,事後被空姐甩了又來找我複合,但我已經結婚了

為何老是遇到這類的渣男?追我的時候,好正好辣什麼話都講了,最後又嫌棄?是我有什麼問題嗎???其實一直走不出來.....

老公把我視為女神,為何這些人視我為女僕呢?

Lisap
Lisap 2018-06-28 11:00:56 #1F

因果關係吧!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-28 11:03:18 #2F

以色事人者,色衰而愛弛,愛弛則恩絕。

背影
歐若鈴 2018-06-28 11:17:17 #3F

遇到爛的,才會懂得分辨誰是真正好的

感謝他們的渣,讓妳現在過得更幸福

sfen
sfen 2018-06-28 11:40:54 #4F

我只看到重點"你老公很愛你視你為女神",那你幹嘛還走不出來...

有些是軟爛男遇上了沒辦法,有些是自己的問題我同學也常被劈腿然後都是他的女友被他的好友把走...

後來他也結婚了遇到一個想法一樣的大陸女孩,生了很可愛的BB,過得很幸福...

過去的就算了吧,因為有那些過客渣男,你才能有現在的美滿婚姻嚕...

這樣想會開心點,

通常不愛了不喜歡了缺點都會放大,

愛的時候根本眼睛瞎了啥都嘛可以忍受連放屁聞起來都香,

不愛了,就算你擦香水也覺得臭...

於2018-06-28 11:42:13 重新編輯過
my happy time
my happy time 2018-06-28 11:58:31 #5F

戀愛就是學習看人  調整自己擇偶的眼光

還有遇到渣男 你離開了   而不是一錯在錯

才有後面 珍惜你的人出現

有些人就是 老是愛壞男人 壞女人那種調調   離不開  

最後  眼淚永遠停不下來  幸福好遙遠

不過 提醒你 不要一直懷念以前的渣男種種   有錢有學歷又如何  人品差又不珍惜你   

好好珍惜現在感情   不要為那種得不到而心癢癢  又給渣男機會    然後二敗俱傷  

匿名
前前前 2018-06-28 12:22:33 #6F

都結婚了

還要把前前前、前前、前男友拿出來唸

放下吧

Lilice
Lilice 2018-06-28 13:57:05 #7F

感情沒有道理。

他們劈腿很渣,不過交往後變得不愛妳,愛情消失本身並沒有錯。

所謂真愛,有時候就是有沒有遇到那個人而已。

恭喜妳第四次就找到了!

至少妳學到愛情是有保鮮期的,努力健身共勉~~~

匿名
搞不懂 2018-06-28 13:57:44 #8F

都已經結婚了

還在乎前幾任的心態好怪

你老公愛你把你當女神就好了阿

匿名
渣男去死 2018-06-28 14:02:41 #9F

現在就是怕老公跟他們一樣....久了也會嫌棄.....已經對自己很沒自信了

s玲玲
s玲玲 2018-06-28 14:40:30 #10F

版主不要沒自信啦!

歷任男友分手後都還是想挽回你

可見你有很多令他們留念的優點

恭喜你現在遇到好老公

過去的事情就讓他們過去吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過