還在等小天使來...給我點意見吧

haruchan
haruchan 2018-06-27 18:57:02 版主 4219

跟老公最近正在努力奮鬥中

希望我們的小天使能提早到來....

另外想問在準備懷孕的大家會特別補或是吃什麼東西嗎?

p.s. 我看好像蠻多人一開始懷孕都有點晚發現 那時如果再吃葉酸是不是會太晚?

大家也可以給我意見嗎??

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-06-27 18:58:42 #1F

幫推

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-06-27 21:11:04 #2F

準備懷孕就可以開始吃葉酸囉

不用等驗到再吃

Fangyu096
葉雪雪 2018-06-27 21:25:56 #3F

我正在備孕就開始吃葉酸了,就算沒懷孕吃葉酸對身體也很好

小叮鈴♡
ㄦ貝寶 2018-06-27 21:40:58 #4F

吃葉酸、肌醇,排卵期每兩天喝一杯無糖黑豆漿~

經期後喝四物湯調理身體,每天泡泡腳

曾碧雲
曾碧雲 2018-06-27 23:07:10 #5F

首先要放寬心,我是放棄了要開始治療僵直性脊髓炎的時候才發現懷孕了,懷孕8週以後才吃葉酸的,寶寶很健康2歲了。作息正常,不要壓力平常心很重要~我是高齡產婦.

其實像大家說的早點吃葉酸比較好,因為初期寶寶成長真的很重要。

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-06-28 10:12:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-06-28 11:22:34 #7F

葉酸備孕期間就要開始吃了!

我是吃倍韻肌醇裡面就有葉酸~

多運動(夫妻一起) 別熬夜 別喝酒跟抽菸

還在等小天使來...給我點意見吧_7F_img_1

MEW59329
MEW59329 2018-06-28 14:39:29 #8F

我跟我老公是沒特別吃什麼準備,但發現懷孕時真的很晚,已經八週了才發現> <

還是先吃會比較好我覺得

我是吃雀巢的媽媽膠囊,他除了葉酸外還有DHA B群 鐵的成分,懷孕時要補的都有,我會吃它到生

可愛喬
可愛喬 2018-06-29 14:35:50 #9F

葉酸很重要,醫生說孕初期要吃之外,整個孕期都應該要吃

我備孕時就有吃了,但我是吃雀巢媽媽,想說他成分該有的都有,中間不用研究還要吃什麼比較好比較省事

白joy
白joy 2018-07-02 13:55:25 #10F

要少喝冰的

雖然真的很難但是真的有差

像我就是沒有好好照顧自己的身體沒有照顧好我的子宮,所以我的寶寶就不小心離開我了

現在很後悔很積極的在喝一些溫水還有桂圓紅棗茶

祝妳好運

我也再等她重新回來

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過