【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天氣太熱臉上一直長痘痘怎麼辦

資穎
跟鞋喵 2018-06-27 11:46:51 版主 7899

不知道有沒有媽咪跟我一樣
最近天氣太熱加上自己又是油性肌膚
常常出門買個東西 回家就會冒一些小痘痘在臉上
粉刺的數量也越來越多
每天看到都覺得很煩 而且真的不好看
也不敢去擠他們 想說想要換一些可以抗痘的清潔產品
有看到SexyLook的酵素洗面乳 感覺可以深層清潔
不知道對這種狀況緩解有沒有效果 有媽咪們有用過嗎
或是有什麼比較推薦的抗痘調理的清潔產品啊??

阿 萍
阿 萍 2018-06-27 11:54:10 #1F

瞇眼喬
瞇眼喬 2018-06-27 16:34:54 #2F

那罐洗面乳去油力蠻強的,但洗完臉不會緊繃,夏天用蠻OK
夏天最怕髒東西阻塞毛孔,最好還是定期去角質,然後敷一些可以淨化毛孔的面膜~

烘衣機
斐緼馬迷 2018-06-28 00:41:07 #3F

最近也有入手SexyLook洗面乳 泡泡還滿細緻
洗完不會緊繃 而且覺得清潔力還滿夠的
長痘痘的話可能是出油量太多 如果真的太嚴重要先去看醫生

o小涵涵的娘o
o小涵涵的娘o 2018-06-28 15:56:28 #4F

我是比較常用清水洗臉+用化妝水濕敷耶@"@

之前都會拿如兒的化妝水做濕敷T字

痘痘就不太會長了,而且出門想到就稍微噴噴

有髒髒的也可以馬上擦掉補噴

kokomei
kokomei 2018-07-02 10:31:11 #5F

SexyLook酵素洗面乳清潔效果不錯也很溫和,夏天洗完覺得臉很乾淨清爽,我自己敏感肌用起來很不錯,皮膚不會緊繃乾澀

竺貝貝
竺貝貝 2018-07-03 23:46:38 #6F

曼秀雷敦的抗痘洗面乳蠻好用的

洗完很清爽,比較不會到下午就大出油

我用這個之後比較少長痘痘了喔!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-07-04 17:09:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貝比貝比
aniiita 2018-07-05 12:28:31 #8F

夏天最怕長悶痘了!!!
我比較重視基礎清潔先做好,才能避免髒東西殘留在臉上!!

洗臉我蠻推Orbis雙重酵素潔顏粉
用量很省而且洗起來很溫和也很乾淨
不會洗完過乾 也不會有東西殘留的感覺

洗好一段時間了黑頭粉刺是真的沒這麼猖狂
可以試試看唷!

貝比貝比
aniiita 2018-07-10 13:34:40 #9F

之前用過Orbis他們家的抗痘化妝水覺得還不錯

現在也是用他們家的潔顏粉洗臉

這款無油成分,洗起來很溫和、清爽

對最重要的基礎清潔來說,我覺得這款很值得入坑耶!

小咪咪33
小咪咪33 2018-07-10 15:13:57 #10F

露得清的深層淨化洗面乳也滿好洗的 
洗完很乾淨不緊繃 不只好用又便宜阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己