【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
apple aired
apple liv 2018-06-27 11:40:06 版主 4359

請問有人可以介紹給我台北的鋼琴家教嗎??

希望有耐心~~  謝謝

可愛妹子
可愛妹子 2018-06-27 13:10:18 #1F

幫推

荳媽
荳媽 2018-06-27 16:29:28 #2F

媽媽您住哪兒呢?我女兒的鋼琴家教老師很棒很有耐心,但在內湖唷!

Ivy0314liu
Ivy0314liu 2018-06-28 12:02:57 #3F

好!不知道您找到老師了嗎?附上我的簡單履歷給您,歡迎來電詢問!

劉子瑄 劉老師 
東吳大學音樂系畢業主修鋼琴及中提琴
教授鋼琴,小提琴,中提琴,樂理以及專門指導檢定比賽,專業考試檢定比賽鋼琴伴奏老師 
已有8年教學經驗,在多所學校擔任團體課指導老師,並帶領小朋友在台北各大表演場所參與演出及成果發表會,學生年齡從3歲至80歲都有,可依照不同年齡層的學生給予最合適的教學,歡迎一對一個別課及一對多小型團體課層
曾現任授教於台北多所國小弦樂社團老師
歡迎來電或是訊息 劉老師手機:0935722218   Line:ivybaby19910314有台北的鋼琴老師嗎?_3F_img_1

高婷婷
高婷婷 2018-07-03 01:22:40 #4F

推薦板橋李老師,我女兒的鋼琴老師,有興趣可以留言給我

小伊麵
小伊麵 2018-08-13 18:41:10 #5F

*一對一鋼琴教學
*即日起可預約

** 最自然的幼兒、兒童鋼琴學習:
以自然學習順序【母語式】 的鈴木教學法引導孩子。致力於初學者即培養良好的技巧肢體運用、流暢豐富的音樂性。

我們第一堂課就直接坐上鋼琴囉!

「早期教育」決定孩子的一生,根據研究,人的能力與性格在 0~3 歲間就已基本成形了,這時智力和性格已經完成了 60% 而且在這時期具有〈天才般〉的吸收能力,到了 6 歲,腦細胞組織完成了 80%,在這時期若能以遊戲化學習教導「音樂」、 「語言」、「文字」、「繪畫活動」,就有明顯的進步。所以 4 歲前可以先讓孩子的環境中大量的充滿著各式好聽的音樂喔。

** 初學孩子帶領的方式:

有台北的鋼琴老師嗎?_5F_img_1 聽(CD) - 說(彈) - 讀(視譜) - 寫(樂理) 順序教學
有台北的鋼琴老師嗎?_5F_img_2 正確放鬆的手型、姿勢
有台北的鋼琴老師嗎?_5F_img_3 大手臂、小手臂肢體的運用
有台北的鋼琴老師嗎?_5F_img_4 用音樂教音樂 (旋律和聲伴奏的強弱變化)
有台北的鋼琴老師嗎?_5F_img_5 用耳朵學技巧 (斷奏圓滑奏歌唱式的音樂)

粉絲專頁:https://m.facebook.com/LoveSuzukiPiano/

有台北的鋼琴老師嗎?_5F_img_6有台北的鋼琴老師嗎?_5F_img_7有台北的鋼琴老師嗎?_5F_img_8

於2018-08-13 18:42:22 重新編輯過
Shenruoh
Shenruoh 2018-09-29 04:08:20 #6F

留美舊金山音樂學院,有15年教學經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招