請問:今年會考題目偏難,錄取分數是否以105年為準呢?

5A人數也減少,107年序位1600-1700,分數就落在4A1B

106年序位一樣1600,分數就落在5A

所以今年錄取分數是否會降一些呢?

序位2400-2500竹北普通科不知是否有希望?

各位專業的爸媽,可以提供意見嗎?

第一埴竹北,六家,竹工普通

依齡黃
依齡黃 2018-06-27 09:55:10 #

2018_sticker_may_02.png幫問

可愛妹子發表於2018-06-27 09:45:09在第1樓

依齡黃
依齡黃 2018-06-27 10:50:13 #

本來抱著一絲希望,看來真的要唸六家了,

依齡黃
依齡黃 2018-06-27 15:35:29 #

依齡黃
依齡黃 2018-06-28 08:23:11 #

我家是離竹北高中近,所以以後唸六家,每天騎腳踏車經過竹北高中,

在竹北口坐校車,心情上要調適一下,,,高中好好拚一下,六家校排前10%

依齡黃
依齡黃 2018-06-29 09:03:12 #

sticker_june_03.png考運也很重要,我女兒就英文失誤,只是對7/10還抱著一點點希望...唉!

高中三年再重新開始,加油了,

再請問各位家長,新竹市的;英文補習班,開學後有星期六早上上課的嗎?

去試聽的大部份都平日晚上,,回到家都10點了...超難找的...拜託了.....

依齡黃
依齡黃 2018-06-29 15:43:06 #

冬瓜炒麵線媽媽,李奇英文,如果是竹北高中開學後是上星期六早上.,

如果是六家高中是上星期三晚上,,,所以很,,,,,還沒報名

邊綠媽媽....1900多,竹北高中一定有啦,,,放心吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招