桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

原來男朋友不想娶只想要小孩

想問各位媽咪我在106.11.22

因為男方那邊家庭要驗DNA

爭吵到只好拿掉

後來男方說有小孩不管他父母如何一定會娶

然後我就開始以懷孕結婚美滿家庭幻想著

現在107.6月

又改說法

說早就不想娶我 但是想要這個小孩

請問有媽咪給我其他建議嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2018-06-27 01:28:49 #1F

這個男人怎麼這麼可惡

Lilice
Lilice 2018-06-27 02:02:49 #2F

為何拿掉。第一胎是男友的小孩嗎?@@

第二胎什麼時候懷上?還是第一胎沒拿掉生出來了?

如果妳還沒結婚,懷孕中,

妳肚子裡小孩的爸爸,妳是說了算。@_@不是他想不想要孩子。

他對小孩有責任,妳願意的話可以把小孩給他。

感情不能勉強。

於2018-06-27 02:03:53 重新編輯過
Lubywu
日久見人心 2018-06-27 02:05:25 #3F

不想娶妳的原因是?他有其他對象了嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-27 03:05:20 #4F

妳是生母,生母最大

他們要小孩也不是那麼簡單的

妳可以自行報戶口,不要讓男方掛生父

他們如果要,就要走法律途徑,不是那麼簡單的

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-27 03:07:36 #5F

這種人放生吧!

悠西
悠西 2018-06-27 07:30:15 #6F

男方要求驗DNA,你就把孩子拿掉??

都被懷疑了,怎還願意再跟這男人交往而不避孕?

如果真的想嫁這男人,等結婚後再懷孕吧!祝福你

匿名
原因咧 2018-06-27 07:52:22 #7F

男方要驗DNA.是因為妳劈腿嗎?

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-06-27 07:53:17 #8F

婚姻的基礎是彼此相愛和相互尊重!

如果對方連最基礎都做不到,不值得妳ㄧ廂情願。

匿名
傻傻 2018-06-27 08:47:00 #9F

男方幾歲??你幾歲???

男方要小孩不要結婚??是男方年紀大但男方家庭不滿意你嗎?

男人的甜言蜜語真的不要昏頭!

想好你要的是什麼??談好條件吧

匿名
自重 2018-06-27 09:01:14 #10F

版媽有資格說男友嗎? 你說男友只想要小孩不想娶你,你不也是只想著結婚沒考慮過小孩,你們都拿小孩當籌碼,你們的感情根本不穩固,可憐的孩子,你到底是懷著什麼樣的心情在對待你的小孩的

你既然要懷孕,就請你振作起來,當個就算沒有結婚也可以當好媽媽的人,如果你沒有當好媽媽的信心,就請你把小孩給男方撫養吧,至少他們真心想要小孩

一個女人不要只想著結婚就是幸福,靠別人才能達到的幸福不是真的幸福,請你尊重每一條小生命,不要隨便懷孕,也不要隨便拿掉一條小生命

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己