媽媽生理期痛喝天地合補四物飲有幫助嗎?

Vivian9999
Dana595 2018-06-26 21:22:03 版主 3442

生完寶寶一段時間

因為餵母奶關係月經到產後4個月才報到~~第一次的量又紅又多…整個嚇到我了@@

而且會有腹部悶痛的感覺耶~不是說坐完月子會體質變好嗎?? 難道是因為我剖腹所以影響的嗎…

而且那個來奶量變少還有彎腰抱寶寶也眼冒金星的感覺…

大姊同事聽了以後有送我天地合補四物飲 有媽媽喝過嗎?

媽媽生理期痛喝天地合補四物飲有幫助嗎?_img_1

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-06-26 21:27:57 #1F

Bano
Bano 2018-06-26 22:23:20 #2F

妳聽起來感覺是貧血耶 平常可以多補充一點含鐵食物!

喝喝桂圓紅棗茶 補氣補血喔!

停權
愛庭極限 (帳號停權) 2018-06-26 22:31:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alicebee
alicebee 2018-06-26 23:38:35 #4F

其實四物飲還是要看體質喝囉~有沒有效還是看個人囉~

停權
cady873 (帳號停權) 2018-06-26 23:56:44 #5F

Mi_chia
Mi_chia 2018-06-27 01:05:16 #6F

我有喝過玫瑰四物飲跟青木瓜的

不過是很久以前的事了

鐵真的是女人必須的啊⋯⋯

Bella蓓蓓
Bella蓓蓓 2018-06-27 01:11:06 #7F

我也覺得媽媽你是貧血耶....

要多補充鐵質啦

這個我有喝過~口感還ok

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2018-06-27 01:45:36 #8F

芒果好吃
芒果好吃 2018-06-27 01:52:39 #9F

挖 你是不是月子沒有做好阿!!

我產後月經第一次來沒你說的狀況耶~但我坐月子完有去看中醫調身體

可能這樣有幫助吧~

停權
lulucoco (帳號停權) 2018-06-27 07:28:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走