試管 即將到來的開獎第14天♡成功的前幾天症狀?

花兒花兒
花兒花兒 2018-06-26 18:43:43 版主 8917

6/28就要驗孕了,

昨天6/25下腹部開始出現微微抽痛,悶悶感

也不知是便秘造成的 還是寶寶們真的來了。。

這是我第一次試管。

前輩們成功案例開獎前 有什麼症狀嗎?

越離開獎時間越近,真的越緊張。。

原本都要睡到八點,最近早上六點半就醒了。。

成功我就可以如願當媽了。

失敗得調整心情重新開始。

希望老天爺不要對我這麼殘忍●●

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-06-26 18:46:29 #1F

幫推

祝你如願當媽媽喔

花兒花兒
花兒花兒 2018-06-27 09:01:07 #2F

今天驗的,,只有一隻比較深一點點(╯з╰)

我是d我是d2 6/14植入的  到今天也植入第13天了

​​​​​​​這麼淡是不妙嗎!-_-#試管 即將到來的開獎第14天♡成功的前幾天症狀?_2F_img_1

米漿漿
米漿漿 2018-06-27 10:09:16 #3F

植入D2應該是剛著床沒多久,所以HCG分泌還沒有很多,

但有兩條線確定就是有懷孕,接下來看每天有沒有加深,

再隔一個禮拜應該就很深囉sticker_june_03.png先跟妳說聲恭喜~~

布點妹
布點妹 2018-06-27 11:38:13 #4F

我是6/9植入D5的胚胎,因為植入後只有一天覺得下腹悶悶痛痛的不舒服,所以在6/22去抽血開獎前我自己偷偷連續驗了4天,6/18(左一)驗的很慢出現,出現淡淡的,到6/21(右一)出現的速度變快,顏色也比較快。後來去開獎HCG:2869.4,醫生說數據很穩定,6/29要在去照胚胎著床幾個,這幾天也都沒什麼不舒服唷!唯一我比較擔心的是一直都有咖啡色的渣渣,不過醫生說不要是鮮紅色的就比較沒關係,因為心裡很害怕,所以今天又偷驗了一次,第二條線出現的超快,顏色也深很多唷!希望我們第一次的療程都可以順利當媽媽唷!一起加油,放輕鬆

試管 即將到來的開獎第14天♡成功的前幾天症狀?_4F_img_1

於2018-06-27 11:39:43 重新編輯過
花兒花兒
花兒花兒 2018-06-28 07:29:21 #5F

米漿漿 布點妹,

謝謝你們的鼓勵哦!

今天驗(d14)終於有比較深了

不知道是不是我換貴鬆鬆的驗孕棒關係才比較深

晚上要去回診

希望一切順利♡♡♡♡♡

另外布點妹,一起加油。一起順順利利的

試管 即將到來的開獎第14天♡成功的前幾天症狀?_5F_img_1

米漿漿
米漿漿 2018-06-28 11:43:18 #6F

布點妹的HCG數值好高喔!多胞胎的機率應該蠻高的喔XD

花兒花兒
花兒花兒 2018-06-28 22:18:33 #7F

米漿漿。。

我晚上回診。

驗了尿(還好又更深了)

抽血報告明天才會知道。

希望能跟你們一樣順利♡♡

米漿漿
米漿漿 2018-06-29 09:27:06 #8F

太好了sticker_april_03.png希望接下來一切順利~~

我也還在等下禮拜要聽心跳~一整個緊張又期待

花兒花兒
花兒花兒 2018-06-29 20:54:29 #9F

米漿漿,

剛醫院打來報告抽血狀況說指數很好 有懷孕

不過指數4xx多。。。跟你們比好像略低,

是因為d2的關係嗎?(╯з╰)

不過好像有安心一點了。。

再來等下週回診。。。

好緊張喔=皿=

米漿漿
米漿漿 2018-07-02 14:38:19 #10F

加油加油~要對寶寶有信心唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己