桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
人生從來好嗎?
筑君 2018-06-26 17:25:26 版主 2647

我是一個懷孕4個月的新手媽媽, 婚後想說孩子要出生我跟老公就不租房子, 回婆家住 因為我懷孕非常不舒服 ,公婆叫我不要做事情 休息就好

結果老公兩位嫁出去的姐姐專程跑回娘家對我開罵 ,說他爸媽娶我進門 是要幫他們洗衣煮飯打掃家裡 我什麼事情都不做,想當少奶奶就搬出去 別住他們的房子

(我們住的房子是公公的)

想當初他那兩個姐姐要回娘家,要出去玩 ,要上班沒辦法帶孩子我也是沒第二句話就開車去載他們 

真的是 真心換絕情 .....

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-06-26 17:25:44 #1F

my happy time
my happy time 2018-06-26 20:04:42 #2F

知道她們是惡姑  那就趁機搬出去   以後不要理她們

不然孩子生了  她們常回娘家 跟你鬧 嚴重還跟你搶小孩  說你不會照顧孩子  你的壓力會很大

還是搬出去  耳根跟心情會好很多    花錢換開心生活 很值得

好奇公婆都沒說話了,她們哪來的正義之聲?是公婆背後碎嘴?還是他們自作主張?

人生從來好嗎?
筑君 2018-06-26 22:18:09 #4F

我的公婆叫我不要做事情 要好好顧肚子的小孩,但這件事情發生完他們選擇當和事佬 站中間

讓我跟老公都覺得早知道都不要搬回來 

現在我們也在找房子 要搬出去了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-27 08:20:17 #5F

快閃為妙…婚前婚後的嘴臉不同是正常的…

有些人他們娶媳婦只是想要免費的佣人+搖錢樹+生小孩的工具…

等妳生完後有可能…他們就會接著要妳去工作賺錢養家了,所以…快閃呀……

悠西
悠西 2018-06-27 08:49:02 #6F

一家人同住或跟老公自己住,吃的東西要煮.垃圾要丟.衣服要洗.環境要整理

日用品要買,不知你跟老公住公婆家有支付生活費嗎?

如果版媽不舒服不方便其實可以叫老公代勞的,畢竟兩老自己住要做的量沒四人多

花費也是....一起生活本來就是要互相幫助.你出錢我出力的,這樣就比較不會有話說

夏小森
夏小森 2018-06-27 09:21:42 #7F

版媽沒有一臉很驚訝的問他們,

所以你們先生娶你們進門,就是要幫他們洗衣煮飯打掃家裡?乾脆請個外佣不是比較快?

你是跟你先生結婚,又不是嫁婆家當外佣的。

於2018-06-27 09:25:25 重新編輯過
Tuun
Tuun 2018-06-27 09:32:54 #8F

我的公婆叫我不要做事情 要好好顧肚子的小孩,但這件事情發生完他們選擇當和事佬 站中間 讓我跟老公都覺得早知道都不要搬回來  現在我們也在找房子 要搬出去了

筑君發表於2018-06-26 22:18:09在第4樓

換個角度想,她們或許是針對妳先生搬回去的舉動(多少會用到父母的資源)

罵你只是個假動作,反正先生沒有要你忍繼續住也是好事

有些人遲早要認清的

落花流水
落花流水 2018-06-27 09:59:11 #9F

管太寬了吧

他們怎麼不回來侍奉自己的老父親老母親

PEARL
PEARL 2018-06-27 10:18:31 #10F

無言~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走