收藏 訂閱

小腹突然變大好煩,健康瘦身運動跟蘿琳亞塑身衣能瘦嗎?

默默子倩
默默子倩 2018-06-26 15:05:15 版主 7099

這陣子可能太常晚上吃消夜,小腹好像變得越來越大….

偏偏現在夏天到了,衣服真的沒辦法遮掩,不像冬天穿的衣服很好掩飾,有什麼辦法可以瘦小腹?我聽了幾個朋友的說法後,打算靠著健康瘦身運動跟穿塑身衣來瘦,不過塑身衣是哪家都可以嗎?蘿琳亞這家塑身衣好嗎?

冷冷的風
那一個好 2018-06-26 15:07:44 #1F

3q

kimi小荳
kimi小荳 2018-06-26 15:35:44 #2F

光看到小腹就覺得該減肥了XD

如果有運動習慣還有在穿塑身衣,瘦下來應該身材都好看,我看幾個朋友就是這樣,慶幸我體質不易胖,不然也會這樣做了!

雅筑DD
雅筑DD 2018-06-26 16:28:20 #3F

有小腹身材看起來就不好看!!!

真的穿衣服也會有差~~

我覺得你講的這方式可以耶

之前我就是這樣瘦掉腰兩邊的贅肉

adsnew
夢馨
夢馨 2018-06-26 16:51:49 #4F

謝謝分享!

幸運小廟廟
幸運小廟廟 2018-06-26 16:58:06 #5F

塑身衣很好瘦小腹 會克制自己的食慾跟坐姿

久了這樣還不瘦掉小腹很難 像我之前小腹明顯

穿了三個月開始覺得有差 就穿妳說的蘿琳亞

只是塑身衣要特別挑過 不要穿那種有彈性的塑身衣

雕塑力很差又容易壞 要就買透氣又沒彈性的塑身衣

可愛敲冰島
可愛敲冰島 2018-06-26 17:26:52 #6F

健康瘦身比較好

對身體也比較沒有副作用

我是去WG上有氧課,不然就是踩飛輪

還不錯

濛濛小睿
濛濛小睿 2018-06-26 17:28:44 #7F

塑身衣要特別量身定做才好,不然穿現成的普遍效果都不好

我是穿蘿琳亞產後塑身衣,他們布料很好女生夏天也穿的住

雖然他們塑身衣不便宜,但穿長期下來也值得

之前聽過有人到菜市場買了一套幾千塊的塑身衣穿

結果花那麼多錢,穿到過敏就不敢再穿很浪費錢

默默子倩
默默子倩 2018-06-26 17:52:17 #8F

這樣看起來挑對塑身衣很重要,其實我很擔心花了錢,買來的塑身衣沒再穿,有聽人家說塑身衣要合身才有效,所以我不會隨便亂買,寧可花多點錢買好的塑身衣,不想花了錢被家人說浪費……

小毛蛋球
小毛蛋球 2018-06-26 18:04:46 #9F

對上班族來說...久坐真的超級傷!!!

屁股還會變大,根本算職業傷害,我也好想瘦小腹啊!!!

CN笨瓜
CN笨瓜 2018-06-26 18:13:55 #10F

可是如果對生完小孩的媽媽來說,大概沒什麼時間可以瘦,生產之前一股腦的想說自己產後一定能積極恢復身材,結果生完小孩後,認真覺得連好好吃飯的時間都有點困難,要運動還真的沒啥時間…..

但穿塑身衣我覺得可以,因為我也有再穿,當初看朋友穿蘿琳亞效果不錯,自己也跟著穿他們塑身衣,現在身材都維持得很好,而且有拉繩的設計好方便,其他家塑身衣還沒這麼好穿

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

Moooommy

Qistin芭樂媽

adsnew_pv