【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夏天瓢蟲
夏天瓢蟲 2018-06-26 14:47:29 版主 7255

第一次上來發言,其實是我今年剛結婚,1次月經後就發現我懷孕了,34歲,不年輕了。

5/8號最後一次月經,月經過期4天驗孕,淡到看不見,覺得應該不是成功懷孕,過了一星期,再驗,已經深深2條線,想說自己應該是晚著床,加上子宮後傾,過期10多天應該可以照到,沒想到我驚慌害怕的日子就這樣開始。

6/16照腹超當然照不到,就照陰超,也照不到,所以就抽血,隔天6/17再抽,3天後回診,第二次報告還沒出來,因為端午節,第一次HCG是885,所以醫生還是照陰超,有看到胚囊了,內心也鬆一口氣,說10天後再回診,但隔天接到醫院電話,請我2天後回診,說報告異常,我內心又慌了,瘋狂爬文,也無法等待,隔天先去別家,醫生陰超照到清楚胚囊,終於鬆一口氣…

隔天回診,得知報告結果是1081,我整個都慌了,沒有1.33啊,正常大家都是隔1天,至少要1.66,我是隔天根本無法計算,但只少也要1.33,但我的數值都不夠,我就知道可能危險,但我還是一直爬文,知道有些寶寶初期會慢一點,追上來就可以,我還是一直祈禱。

4天前,我出現粉紅分泌物,隔天看醫生,胚囊0.5,醫生沒說死,他說讓時間證明,所一我就回家,一天一天的血越來越多,今天6/26我流出了軟軟紅白紅白的組織,比經痛還不痛,我的寶寶沒讓媽媽受苦,自己先回去了。

我短暫50多天的媽媽生涯告一段落,從明天我又是少女了,不要再哭哭啼啼,先去整理好頭髮,再運動養好身體,還是要漂漂亮亮的,要樂觀開心,沒有壓力才適合寶寶生存。

寶寶,下次帶好便當跟行李記得回來找媽媽哦。

於2018-06-27 10:42:29 補充發言

謝謝各位媽媽的鼓勵,我因為在婆家上班的關係,流產後隔一天就要上班了,沒有月子,但我會自己去拿中藥吃,自己身體自己顧,別人的話就不要放心上,要趕快快樂起來,等待寶寶回來。

匿名
000 2018-06-26 14:53:59 #1F

版媽,別難過,再加油把寶寶生回來

翰寶快來找媽咪
想當小豬媽咪 2018-06-26 19:23:36 #2F

版媽加油!寶寶會再回來的!!

停權
yoki123 (帳號停權) 2018-06-27 09:23:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己