【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月嫂讓人怕怕的,想到怡寶坐月子,該怎麼說服家人….

馥羽candy
馥羽candy 2018-06-26 14:34:14 版主 2500

看了一些媽媽的分享,大多都說月嫂不太好,所以想來想去覺得去月子中心最好,朋友有介紹了怡寶這家給我,我有先看過他給的https://goo.gl/PeJFgF,房間環境我蠻喜歡的,附近交通也方便,但現在礙在婆婆一直想要找月嫂就好,但我和先生真的意願不高,該怎麼說服婆婆才好…..

Enenen
Enenen 2018-06-26 14:42:55 #2F

讓老公跟他媽溝通就好

尹詩淳
尹詩淳 2018-06-26 14:57:34 #3F

坐月子是自己的事情~態度強硬點!!

講實在話月子中心什麼都準備好,好好去休息就好

請月嫂像跟陌生人磨合,想到就覺得很麻煩

所以我坐月子都只去月子中心,沒別的坐月子方案!

adsnew
雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2018-06-26 15:26:38 #4F

認真覺得產後就該好好對待自己

懷孕的時候辛苦那麼久了

產後還要累垮自己我覺得沒必要

能去月子中心才是最好的

怡寶這家去年我坐月子住那一個月

整個感覺很棒也有休息到

停權
小田水母 (帳號停權) 2018-06-26 15:45:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馥羽candy
馥羽candy 2018-06-26 15:58:32 #6F

謝謝你們跟我講那麼多,我應該還是會去月子中心,婆婆那邊只能多溝通了,過幾天會開始參觀月子中心,如果有問題在上來問大家

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過