【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶貝媽0806
寶貝媽0806 2018-06-26 13:37:47 版主 2426

上個月才剛繳完稅
這個月就面臨到新家需要裝潢的問題
因為孩子也還小,不能讓家中一直處於未完成的狀態
想要盡快將裝潢搞定,給孩子一個安全舒適個環境

想詢問版上的媽媽們是否有推薦的小額借貸方案
自己與老公的信用卡繳款信用良好
也沒有背房貸,貸款金額約15-20萬

謝謝~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-26 13:49:04 #1F

Hsiang74
Hsiang74 2018-06-26 13:53:25 #2F

找親友或長輩借一下呢?

停權
PhenixChang (帳號停權) 2018-06-26 13:58:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-26 14:11:47 #4F

版媽需求的金額不高…可不貸就不要貸吧,那種利息不是比較高…

不然就等資金比較充裕再來裝潢吧,除非真的是非常急迫性的。

停權
ba0122 (帳號停權) 2018-06-26 14:28:05 #5F

mintsai
mintsai 2018-06-26 14:32:41 #6F

親友能幫忙嗎?

夢馨
夢馨 2018-06-26 16:20:00 #7F

幫推喔!

我愛你那麼多
我愛你那麼多 2018-06-26 18:27:51 #8F

我當初也是貸20萬的,那時候頭期+收續代管費不到50(身上的錢也這麼多而已)

所以裝潢也是貸20萬左右,對了是"實價登入"前喔!

現在買房都要實價登入,並且頭期要2成,以我當時的狀況,現在是買不到房的

我是在南部,我不知道北部可不可以這樣

沒有戰南北的意思

停權
天天練習 (帳號停權) 2018-07-19 01:01:49 #9F

金額不大,看看可否跟親友周轉一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力