女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-06-26 11:17:47 版主 2410

一直搞不清楚排卵日是哪一天, 做一休一的方法也不是很適合我們的狀況。我有在量基礎體溫, 這個月買了排卵試紙來用, 有固定在看中醫, 但昨天去看中醫, 中醫師卻跟我說: 我做愛的時間來不及???? 請大家幫我看看~~ 謝謝

6/21 (四) 36.42 這天晚上23點有照卵泡 1.8 醫生跟我說卵子2.2時會排出, 所以這星期六會排卵

6/22 (五) 36.52 中午用排卵試紙 T=C 晚上23:30~24:00 排卵痛, 很不舒服, 這天晚上睡不好~

6/23 (六) 36.84 排卵試紙 T

6/24 (日) 36.44 排卵試紙 T

6/25 (一) 36.85 

6/26 (二) 36.82

中醫師跟我說, 應該要星期五晚上做愛才對, 星期六做太晚了~~ 他還問我是西醫叫我星期六做的嗎?? 你覺得星期六做還來的及就對了?!! 

聽完中醫師的話, 好像判定我這個月無效, 有點失落。雖然我沒有抱這個月必中的心情, 只是想知道到底是哪天排卵呢????

於2018-06-26 11:30:59 補充發言

為什麼我補充的字會不見啊??????????? 

6/23 排卵試紙弱陽, 早上8點有做愛

6/24 排卵試紙弱陽, 下午1點有做愛

於2018-06-26 11:40:57 補充發言

6/23 早上的高溫, 不曉得是否因為前一晚整個沒睡好, 幾乎是醒著的~~ 早上6點就醒了, 但沒起身, 6:30量體溫~~(平常我是7點量) 中醫師因為看到星期五強陽, 再加上星期六高溫....一直覺得要星期五做才有用。星期六做根本來不及受孕~~~ 

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-06-26 11:25:35 #1F

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-06-26 11:29:36 #2F

於2018-06-26 11:31:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力