【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Fangyu096
葉雪雪 2018-06-26 09:35:44 版主 3918

這個週期我有拿排卵藥吃,照卵泡時醫生說有五個很漂亮的卵,所以有說什麼時候同房,但是我的體溫都沒有降低,反而有慢慢升高,這樣是不是代表卵泡都沒破,5顆都沒破也太慘了,我昨天有用排卵試紙測看看

排卵_img_1

排卵_img_2

Jill Pei
Jill Pei 2018-06-26 09:46:33 #1F

建議可以這幾天再觀察一下體溫喔。

放鬆心情,祝好孕!

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-06-26 10:54:13 #2F

就照醫生說的同房吧 基礎體溫參考用 不要太擔心唷 祝好孕

Fangyu096
葉雪雪 2018-06-27 09:00:06 #3F

很怕沒有排卵,難得有五顆很漂亮的卵,也都2公分左右,備孕一年半了,很想有自己的小孩

adsnew
女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-06-27 09:56:13 #4F

持續高溫的前一天就是排卵日。不過你有問醫生5顆都會排嗎?? 因為好像沒有打排卵針的話, 只會排一顆耶~~~ 

你也可以今天再回去照卵泡, 就可以知道排了沒

Fangyu096
葉雪雪 2018-06-27 17:18:44 #5F

我是因為吃排卵藥所以這個週期排比較多的卵,但是醫生沒打破卵針,只叫我某幾天行房,我之前的體溫有很明顯的低溫,可是這個月都還沒低溫出現就升高溫,明天我在打給醫生問問看好了,因為醫生一個禮拜只有一天會看診

Fangyu096
葉雪雪 2018-06-27 18:52:01 #6F

這樣是還沒排卵嗎?粉紅色那三隻

排卵_6F_img_1

Vickieangel 2018-06-27 20:10:14 #7F

我打錯字了~是破卵針啦!

排卵試紙是強陽,還沒破卵喔~但會在48小時內排卵,當試紙轉弱陽就是正在排卵。你今天就可以安排做功課了。後他再做一次

Vickieangel 2018-06-27 20:12:44 #8F

排卵試紙驗到強陽後,每4小時可以驗一次,就可以知道排卵什麼時候發生。但我覺得太麻煩了~你明天再驗一次,看有沒有轉弱

Fangyu096
葉雪雪 2018-06-27 21:28:22 #9F

這樣是不是代表我這個月排卵比較晚,我這幾天會持續用排卵試紙看看,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己