【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Candy momi
Candy momi 2018-06-26 07:55:37 版主 4321

各位好

可以幫我看看這樣算是懷孕嗎?因為很期待又怕落空!

有些角度好像有但有些角度又好像沒有。

淡淡的線_img_1

淡淡的線_img_2

哦不
哦不 2018-06-26 08:22:24 #1F

好像看不出第二條

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-06-26 09:11:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy momi
Candy momi 2018-06-26 14:31:46 #3F

離預定的生理期還剩三天。但這三天想吐的感覺很強烈。所以買來試試。我想那應該又落空了。@_@

於2018-06-26 14:37:04 重新編輯過
小蕊兒
小蕊兒 2018-06-27 10:02:54 #4F

看起來隱約有線,應該還很初期

我這次懷孕偷跑驗孕也是這麼淡,淡到像蒸發線但又比蒸發線明顯

可以再驗看看有沒有變深

祝你好孕

飲joy
飲joy 2018-06-27 17:01:16 #5F

我昨天也有驗,一開始沒有大概過五分鐘有比照片明顯的淺線(不用找角度我和老公都看得到 就是很淺)

重點是後來消失了!!

目前月經已遲到六天~想說要直接去看醫生了.......

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2018-06-27 18:47:24 #6F

我有看到唷

以我的經驗 是有了ㄟ

恭喜唷

77+7
77+7 2018-06-28 02:33:54 #7F

要不要再過個幾天在驗一次會比較準~

有看到很淡很淡的線,可能是不到三週的那種

我之前也驗過這種超淡的線

然後立馬去婦產科看

醫生當下再驗了一次

他說這個受精卵還不到一個月

Candy momi
Candy momi 2018-06-28 06:32:19 #8F

謝謝各位的回覆。不然我在等幾天看看。強烈想吐的感覺依然很重。

LiaoChien
LiaoChien 2018-06-28 16:25:51 #9F

好像有歐~~~再兩天應該就會很明顯了

LinCandy
LinCandy 2018-06-29 10:53:07 #10F

這我有經驗喔!!!

建議你要早上第一泡尿讞才會清楚,只要有線就是有,但可能很初期的關係,我之前一驗覺得沒有,過了五分鐘線就很淡了,然後晚上看醫生驗尿醫生又說沒有,但是隔天一早驗就更清楚了,給你參考喔~然後很淡的(比如大約才4W)如果去看醫生照超音波,看不到有的醫生會用陰道超音波就可以看到胚胎了,但我覺得就自己先早上先驗,沒有什麼出血狀況的話,等6W左右看醫生比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過