【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
peppermintorz
peppermintorz 2018-06-25 22:51:16 版主 13K

媽媽們好,請問有一年內有買過這套書的媽媽嗎?業務報價30900是否太貴呢?還有其他出版社有類似的教具給一歲內小小孩看嗎?我查網路又蠻多二手的,覺得好像也不用買新的,另一方面,光學筆是否很容易被小孩丟到壞掉呢?一隻維修500,新的3000...

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-06-25 23:10:16 #1F

幫推

娃兒
娃兒 2018-06-25 23:45:18 #2F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-26 03:42:40 #3F

幫推

Amber:)
Amber:) 2018-06-26 05:37:03 #4F

是小瓢蟲幼幼英文5.0錄音版嗎?

我最近才剛買 不過我有分期所以總價是 34580

我總共買了三套 有一套英文的算是比較基礎的 

我覺得還不錯 是中英文雙語的 而且也才1萬多 蠻便宜的

peppermintorz
peppermintorz 2018-06-26 10:00:03 #5F

小瓢蟲幼幼英文_5F_img_1

這樣一套報價30900~

不好意思~媽咪1萬多的意思其實我不太懂!

歡迎你再來分享使用的狀況

Amber:)
Amber:) 2018-06-26 14:22:39 #6F

對啊 我的小瓢蟲是這個,1萬多那個是有點類似一本書裡面有的東西你點他就會說 candy 糖果差不多這樣,然後付一張abc的卡片26個字母妳輸入單字他會唸出來這樣,不過我覺得這些教材可能要稍微長大比較有用,我目前是先用寰宇哦,之後才會讓他看小瓢蟲那些的,媽媽妳如果想看我可以拍照讓妳看看,還是妳看要加line我傳影片給妳看,基本上我是覺得基礎要先打好,妳可以看看哪一個比較符合妳的需求,另外我也有買中文的是要給小朋友培養閱讀能力的,他也是點圖筆的 現在不會看字 我都是點著讓他唸 像說故事這樣,媽媽妳要先看好需求再做決定哦,畢竟買下來真的不便宜..

於2018-06-26 14:23:35 重新編輯過
錢$兒
錢$兒 2018-07-29 08:02:15 #7F

媽咪這個需要陪讀哦,孩子已經快三歲了,如有需求有一套7成新想出售⋯可私訊問哦

徐婥僖
徐婥僖 2019-02-03 07:23:06 #8F

@錢$兒

有興趣喔!

於2019-02-03 07:24:18 重新編輯過
安卓菈的媽
安卓菈的媽 2019-03-26 15:47:09 #9F

小瓢蟲有用過但不懂為什麼兒子到一個點就會卡住

後來換買寰宇試試反而就沒這問題了

可能是寰宇有活動的關係可以跟美語阿姨跟叔叔直接對話

這要反而讓兒子喜歡上美語 而且進步很快

所以只有看教材效果還是有限

因為只有吸收而不知怎麼用

有人可以對話的話就知道什麼時候可以用這些句子以及對話

這樣的學習方式我覺得比較好!

Wanny
Wanny 2019-04-13 17:57:32 #10F

https://www.facebook.com/Learn-With-Kids%E5%B0%BC%E8%96%87%E5%85%A8%E7%BE%8E%E8%AA%9E%E5%AD%B8%E7%BF%92-300788236984829/

小小孩學英語要全美語,雙語教材很容易讓孩子選擇性吸收,只聽他聽得懂的語言,英語的吸收力反而沒那麼好。

學習的環境和老師也很重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過