【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
為什麼 2018-06-25 20:28:55 版主 957

老公出差只要到晚上打電話都不接…

可是明明都有在上fb…

問他也說是在睡覺…

我該繼續問他為什麼要這樣嗎?還是就算了?

就當做他下班後想要自己的放鬆時間…

匿名
cc 2018-06-25 20:45:18 #1F

我會line他不會直接打電話給他

匿名
為什麼 2018-06-25 20:46:56 #2F

我有先line可是都沒有回,發現他在看fb才打電話

匿名
cc 2018-06-25 20:59:25 #3F

國內出差?很頻繁嗎?出差都是很多天?

版媽如果有小孩,也可以假借小孩名義說小孩想跟爸爸說話,以我的個性,會希望老公自己打電話報平安,我倒懶得打電話查勤,不過如果不接電話我事後還是會跟他說,為什麼不接電話,這樣會讓我不安之類的話...

匿名
為什麼 2018-06-25 21:10:23 #4F

國內但是是長期的,一個禮拜會回來一次,

他下班有先跟我說,要睡覺了不會在接電話了…

可是看到他還在用fb卻不接電話……

Lilice
Lilice 2018-06-25 22:20:34 #5F

老公出差只要到晚上打電話都不接… 可是明明都有在上fb… 問他也說是在睡覺… 我該繼續問他為什麼要這樣嗎?還是就算了? 就當做他下班後想要自己的放鬆時間…

為什麼發表於2018-06-25 20:28:55版主

當晚已經跟您報備過,

還要打電話是有重要的事嗎~@@?

於2018-06-25 22:22:11 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-26 00:53:16 #6F

有幾種可能:

1.單純不想接妳電話(可是妳們互動有這麼差嗎)?

2.做了不該做的事不想讓老婆知道

3.身邊有別的女人

至於是哪一種,只有版媽自己去發掘真相了!

妤兒看魚兒
妤兒看魚兒 2018-06-26 09:26:57 #7F

你老公出差會帶筆電嗎?

有時後我電腦FB沒關~

但是我就睡覺了內~以前不愛關電腦

林肯麻咪
林肯麻咪 2018-06-26 11:07:40 #8F

報個平安就好吧

哈~我是對我老公很放心,男生有時候出差會有種難得偷閒感XD 所以我也不太會吵他

越找他越有壓力 躲更兇

匿名
BB 2018-06-26 13:51:35 #9F

Line他

雪球阿兒
雪球阿兒 2018-06-26 14:32:35 #10F

故意不接電話的話真的很奇怪

不是身邊有人 就是做了不想讓你知道的事.....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招