請問有上過快樂瑪麗安嗎?或推薦的全美語學校?

小朋友已經兩歲五個月了,覺得他學習力好像滿強的

所以想說趕快把他送去學校學習語言與常規,也會比較好帶

因為本身滿重視英文部分,從以前就一直想要把他送到全美語或雙語的學校

已經有參觀過不少間了,目前覺得快樂瑪麗安不錯,不知道有沒有其他媽媽把小孩子送到那邊呢?

想知道他們的教學品質如何~

Lisap
Lisap 2018-06-25 17:17:04 #1F

等待有緣人的回覆囉!

HappyMommy
HappyMommy 2018-09-19 12:11:57 #2F

我家兒子是在大安區的一家全美語幼兒園
送他去以前我看了幾間學校
但連鎖的就沒有考慮
其實連鎖的有好有壞
但我個人沒有很喜歡連鎖尤其是何嘉仁
我真的很幸運我可以找到這間學校
學校不是只是把英文教得很好
更重要的是強調孩子的品格教育
我親戚一堆小孩
我都覺得表現再好
但規矩不好都是可惜
所以我很慶幸我的孩子不但英文學得很好
更重要的是他的品性更是親戚朋友都稱讚的
想知道更多我可以再分享喔:)

姜妤妤
姜妤妤 2018-09-21 15:03:32 #3F

很推薦奇異鳥全美學校,奇異鳥的外師教學很活潑也很經驗,原本以為我家孩子會覺得很有壓力,但實際送去上學後,發現我家孩子很適應全美的環境,和老師和同學也都可以流利的溝通!

adsnew
weibabygirl
weibabygirl 2018-09-25 12:29:44 #4F

真的要讓孩子學美語的話

還是選擇全美學校喔

全美學校的美語學習時間的確比較長

Ellie chen*
Ellie chen* 2018-09-25 17:06:02 #5F

比起雙語我會更認同全美唷!之前有參觀不少間雙語學校,覺得美語時數很少甚至只是唱唱美語歌而已…就失去讓孩子提早上學美語的目的!

sunny*黃
sunny*黃 2018-09-26 13:09:07 #6F

奇異鳥美語+1

奇異鳥是我同事推薦給我

家裡的孩子去那裏已經一年多了

他們家特別注重說和聽的部分

這也是台灣孩子最缺乏最弱的部分

我家孩子在那裏上課一年多

真的有很明顯的進步

傅妮妮
傅妮妮 2018-09-26 14:01:04 #7F

建議你可以多參觀多了解,除了美語教學以外,我認為學校的各方面教育和理念也很重要,孩子從小的觀念和行為,會受到同儕和老師以及家庭影響,所以我個人會更重視學校的宗旨以及老師的品性!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過