想請問幾歲小孩開始學游泳比較好呢?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-25 16:55:28 版主 1277

夢馨
夢馨 2018-06-25 17:15:54 #3F

我家寶貝是國小三年級開始學喔!

花瓶花生
花瓶花生 2018-06-25 20:07:46 #4F

我家是升小一開始,每年暑假都去泳訓班學一個月(但暑假結束開學就沒練習,直到下一次暑假),連續學三個暑假,現在自由式,仰式,蛙式都OK

蒨蒨小核桃
蒨蒨小核桃 2018-06-26 02:27:57 #5F

我們家的老大也是從小一開始學的!

這裡有一些媽媽的小心得~

http://alrena.pixnet.net/blog/post/219228157

於2018-06-26 02:28:55 重新編輯過
Lilice
Lilice 2018-06-26 03:41:56 #6F

我家是三年級開始自學狗爬式^^"。

三升四暑假去泳訓。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-26 13:20:03 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走