收藏 訂閱

我的BBH被綁架怎麼解決>"

大概從昨天開始,一開BBH網頁就會連續跳出十幾個某奶粉網頁。

首頁換頁回文都一樣。關掉,下次換頁又跑出來!

如果不理他,看幾篇文章,會累積上百個奶粉網頁!同一個!

是只有我遇到嗎?

我是用平板開BBH。

我想說的是:救人喔~!關到手軟!!!!!

你的青春住了誰

我的也是,好煩喔

寫下你的青春記憶
於2018-06-25 16:47:50 重新編輯過
荒野女巫
荒野女巫 2018-06-25 16:57:24 2F

難怪估狗一直跑出幫我擋彈出的視窗廣告

你去估狗的設定>隱私和安全性>內容設定>彈跳視窗

寫下你的青春記憶
於2018-06-25 17:03:40 重新編輯過
Lilice
Lilice 2018-06-25 17:37:02 3F

女巫請收我一拜~~orz

應該是昨天封鎖訊息跳出來,我不小心點到<一律顯示>

好可怕@@

本來正常(不封鎖)是那樣?

寫下你的青春記憶
Lilice
Lilice 2018-06-25 22:45:42 4F

現在一進入BBH瞬間封鎖25個視窗,我猜都同一支奶粉網頁!

絕對不買它,害我差點摔手機>"<~

寫下你的青春記憶
於2018-06-25 22:46:58 重新編輯過
林肯麻咪
林肯麻咪 2018-06-26 11:01:50 6F

刪除cookie呢? 我電腦老公有裝擋廣告的所以好像不太會跑出來

手機開也還好欸 

寫下你的青春記憶
Lilice
Lilice 2018-06-26 11:57:39 7F

不知道@@。我能刪的全刪了。

廣告他還是很想跳出來找我哇!

現在是靠Google擋信,每次換頁擋下25條"同一個"廣告網頁。

還好只在BBH,瀏覽其他網站都不會跑出來。

難怪之前關到手軟。

每翻十頁就要關250頁廣告。(天~我竟然還數!)

寫下你的青春記憶
於2018-06-26 11:59:27 重新編輯過
要求太高
要求太高 2018-06-26 17:50:47 8F

我今天也有這現象,還以為是我按到了

可是現在好了,沒有這現象了

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 2歲長褲

• 紅色長褲

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• 千鳥紋長夾

• 冰棒造型攜帶式風扇

• 本期特賣

Honeywell 空氣清淨機 HPA-300APTW

• 緹花專業運動毛巾(台灣製造)

• 麗嬰房 Nac Nac微電腦溫.煮.兩用調乳器

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 幫寶適新生兒用尿布2袋

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 便宜出清女童90公分夏衣,褲,裙+送1頂帽子和13號鞋。

• 【Moment Castings 客製手腳模 】情侶|夫妻|週年紀念品 X 親子|手足|親情紀念品

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:03-昭和

• 男童保暖外套

• 乾洗手

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

Qistin芭樂媽

JaneLaiPSTdaily

adsnew_pv