桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的BBH被綁架怎麼解決>"<

Lilice
Lilice 2018-06-25 16:44:05 版主 1228

大概從昨天開始,一開BBH網頁就會連續跳出十幾個某奶粉網頁。

首頁換頁回文都一樣。關掉,下次換頁又跑出來!

如果不理他,看幾篇文章,會累積上百個奶粉網頁!同一個!

是只有我遇到嗎?

我是用平板開BBH。

我想說的是:救人喔~!關到手軟!!!!!

我的也是,好煩喔

於2018-06-25 16:47:50 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-25 16:57:24 #2F

難怪估狗一直跑出幫我擋彈出的視窗廣告

你去估狗的設定>隱私和安全性>內容設定>彈跳視窗

於2018-06-25 17:03:40 重新編輯過
Lilice
Lilice 2018-06-25 17:37:02 #3F

女巫請收我一拜~~orz

應該是昨天封鎖訊息跳出來,我不小心點到<一律顯示>

好可怕@@

本來正常(不封鎖)是那樣?

Lilice
Lilice 2018-06-25 22:45:42 #4F

現在一進入BBH瞬間封鎖25個視窗,我猜都同一支奶粉網頁!

絕對不買它,害我差點摔手機>"<~

於2018-06-25 22:46:58 重新編輯過
MOIHOH
MOIHOH 2018-06-25 23:07:53 #5F

林肯麻咪
林肯麻咪 2018-06-26 11:01:50 #6F

刪除cookie呢? 我電腦老公有裝擋廣告的所以好像不太會跑出來

手機開也還好欸 

Lilice
Lilice 2018-06-26 11:57:39 #7F

不知道@@。我能刪的全刪了。

廣告他還是很想跳出來找我哇!

現在是靠Google擋信,每次換頁擋下25條"同一個"廣告網頁。

還好只在BBH,瀏覽其他網站都不會跑出來。

難怪之前關到手軟。

每翻十頁就要關250頁廣告。(天~我竟然還數!)

於2018-06-26 11:59:27 重新編輯過
停權
要求太高 (帳號停權) 2018-06-26 17:50:47 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己