桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想找宜蘭烹飪教室租借,看到實驗廚房新開,他們有在租借嗎?

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2018-06-25 16:11:17 版主 2281

宜蘭有哪些地方可以地方可以租借烹飪教室

我們一群人都對烹飪很有興趣,想要找場地來辦活動

打算要做蛋糕~只是我上網查幾乎都只有在台北

是有看到有間教做Lab748實驗廚房,他們有在租借嗎?

mindy
mindy 2018-06-25 16:11:42 #1F

誠誠小
誠誠小 2018-06-25 16:24:39 #2F

我懂!身邊朋友們也都很喜歡辦這種,不過每次要找教室就很苦惱,以前辦了兩次,都覺得教室使用起來太悶不舒服

Timbery
Timbery 2018-06-25 16:38:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2018-06-25 17:16:30 #4F

幫推喔!

飛天妞
飛天妞 2018-06-25 17:27:33 #5F

價格我覺得很親民,,他離羅東火車站很近,從後站方向走路過去大約五到十分鐘的時間,上次Lab748實驗廚房的開幕式有去過一次,整個環境的設計也讓我印象很深刻,你可以上網查查看

馨佳儀
馨佳儀 2018-06-25 17:39:18 #6F

哈哈哈哈~上次去看到很多外國老師

覺得很帥!而且餐點也都好好吃~~

很難得在宜蘭有一個這麼棒的地方

佳江
佳江 2018-06-25 17:52:15 #7F

他們有在租借場地喔,FB寫得很清楚,不懂也可以打去問!

因為公司要找場地辦活動,去勘過後覺得環境都還不錯

已經預定好下個月的排成XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走