桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

送給六、七、八年級生的父母一句話

靜心君
山河君 2018-06-25 16:05:54 版主 208

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

於2018-06-25 16:24:16 補充發言

如今這些六、七年級生,應該有些已是為人父母,以它們這群人的素質,教出自己孩子的素質與修養也好不到哪裡。

於2018-06-25 16:37:04 補充發言

也許用雜種兩字確實不妥,但換一個說法,這群父母是相當不及格。

於2018-06-25 17:02:34 補充發言

我的父母都是公教人員,從小都教我要對人謙遜有禮,我也對人謙遜有禮,但面對今日許多年輕人的素質與修養,實在看不下去,不得不譴責它們父母是如何教的。

哦不
哦不 2018-06-25 16:10:51 #1F

謝謝分享

匿名
000 2018-06-25 16:11:06 #2F

靜心君
山河君 2018-06-25 16:11:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-06-25 16:22:05 重新編輯過

版主的話真令人不舒服,自以為是的言論,還罵人父母,版主的修養可見還有很大很大的進步空間

說人尖酸,自己的話才是刻薄,版主亂用文字批評人,才真是侮辱了文字,不尊重文字

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-25 16:37:57 #5F

送給六、七、八年級生的父母一句話_5F_img_1

匿名
版主問題更大… 2018-06-25 16:42:12 #6F

我也覺得版主的修養似乎也有問題 內…

文學造詣尚需改進,知書達禮似乎也消失怠盡,試問版主還留有什麻立場可以批評別人的父母呢?

難道…版主的父母也是版主所說的類型…所以版主才會有這麼激進的言論…

老天…我可以替版主的父母感到哀傷嗎?

於2018-06-25 16:44:14 重新編輯過
youngjoy
youngjoy 2018-06-25 16:55:56 #7F

不知道版主的父母是如何教養版主的?

是否可以分享讓我們引以為戒?

夢馨
夢馨 2018-06-25 16:58:06 #8F

謝謝分享!

polly的mama
polly的mama 2018-06-25 17:06:30 #9F

先讓你自己當父母再來講這些理論....你會比較有說服力

昨天我才去兒盟上一個青少年心理諮商課程
老師第一次跟我們上課時剛結婚
現在有兩個孩子了.....二寶才四個月大

她承認
即使她是專業人士(T大的)
有孩子之後
她過去的理論有修正的比較實際些

還有
即使T大出身的心理諮商專業人士
她也曾被老大氣到抓狂....把老二丟在一邊....自己氣到語無論次大哭
-----------------我們家長聽完都覺得非常療癒

版主
你那麼關心兒童教育
先讓自己當上家長吧!
或者
加入寄養家庭行列
------------自己養過小孩再來說這些

匿名
版主才是有很大的問題 2018-06-25 17:08:35 #10F

你遇到的人是什麼修養,我們無從得知,但是你一句話批評了所有為人父母者,以偏概全,令人無法認同

你父母教你謙遜有禮,看來他們沒有成功,因為你的言論完全違背父母所教,不是你父母的錯,而是你個人等級不夠,父母教的你跟不上,好好練練自己的功力,才不會枉費父母教你的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走