男人不舉,為什麼要怪罪女人?

匿名
超無言 2018-06-25 11:12:45 版主 1431

我老公目前45歲

半年前突然不舉

在這半年期間

真正能硬起來的次數

大概只有4、5次

因為我對性事一直沒有太大興趣

所以對於老公不舉

我不在意

但是,我老公總把他不舉的責任怪到我身上

怪我不主動

怪我不熱情

怪我沒鼓勵他

我想男人一定會知道自己行不行的

但他找到時間就會說要試試

幫他10、20分鐘

還是無法勃起

他始終不願放棄

我隨口說了句 不夠硬 進不去啦!

他就抓狂

說我都不願意配合

滑手機有時間

做愛  就沒時間

我真的無言

現在不是我不願意配合

是他不行啊!

男人是不是都不想承認自己不行?

他對我發火就算了

還會遷怒小孩

小孩被罵得莫名其妙

我到底應該怎麼做?

於2018-08-24 15:34:20 補充發言

後來,有趁他心情不錯時,跟他溝通過了,我跟他說男人到某個年紀本來就會不如年輕時,也不是只有他會這樣,而且我真的沒那麼在意,希望他不要因為這件事,破壞我們的感情,他也不太會因為這件事亂發脾氣了

於2019-01-04 22:37:06 補充發言

原本以為他接受事實了,但這幾個月以來,他還是不願意面對自己不舉,他幾乎每天都要嘗試,但每次都無法成功,叫他看醫生拿藥,他就生氣,說我打擊他信心,明明不行,為什麼要一直嘗試?這到底是什麼心態?要一直配合他試就算了,自己不行還對我發脾氣

cute6774
cute6774 2018-06-25 12:03:09 #1F

辛苦了

Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2018-06-25 13:14:58 #2F

看醫生真的有效

匿名
看醫生 2018-06-25 19:27:34 #3F

看醫生

匿名
2018-06-26 13:55:25 #4F

男人一直要做愛讓我也對性事很畏懼,他的陽具一直在陰道口磨著,我一直試圖阻擋著不讓他插入,一插入就戰很久,所以每次他要插入陰道口時,我總是猶豫惶恐了起來,總是要想辦法讓他在洞口就繳械射出,被我弄得第一次射出來,本以為他這樣就結束了,而且射出來之後變的軟軟的,我就放鬆了,沒想到他東山再起捲土重來,趁我不注意突破防線往陰道深處長驅直入,啊~我被插入了,最終還是被他達陣,雖不夠硬但還是進的去,沒想到插入後越戰越猛變得超硬的,他喜歡用站立的體位,我們面對面站著他抬起我的一隻腳露出下面陰部,他站著插入,我單腳站立加上上半身乳房重量超大超重的容易重心不穩,容易滑出,戰到激烈時抽插動作大容易滑出,重插時我可以稍稍喘息一下,減輕強烈高潮的快感,沒想到他抽插時我故意弄到滑出,順勢轉個身想偷懶喘息一下,他緊緊抓住我瞄準洞口一刺進洞,啊~我又被插入了,男人不夠硬不代表就進不去啦!

他也很愛玩我的乳房,我的乳房本身滿大的,剛生完脹奶脹得很大,他說要幫我按摩乳房其實都在玩乳頭而已,他一隻手玩一個乳房,雙手十指收縮握緊。我美麗的乳房扭曲變形,弄到我乳頭勃起非常硬都滴奶了,乳頭被弄到都起了生理反應,還說我們女人的生理很奇怪變化可以這麼大,我懶得動手擠奶,叫他幫我解決,趁我不注意把電動吸奶器罩在我的如瓜狀的巨乳上還故意把開關開到最大,兩顆像木瓜般的豪乳奶水噴出來,我痛到哇哇叫眼淚都流出來了,常常玩,他講不聽很愛這樣玩我的乳房,可是久了竟然也習慣了,他愛怎樣玩就給他玩吧!

匿名
2018-07-04 17:32:57 #5F

他也很愛玩我的乳房,我的乳房本身滿大的,剛生完脹奶脹得很大,他說要幫我按摩乳房其實都在玩乳頭而已,他一隻手玩一個乳房,雙手十指收縮握緊。我美麗的乳房扭曲變形,弄到我乳頭勃起非常硬都滴奶了,乳頭被弄到都起了生理反應,愛玩就給他玩吧!

玲發表於2018-06-26 13:55:25在第4樓

他很愛吸吮乳頭吃母奶,經常按時吸吮我的乳頭,我的乳頭都處於勃起的狀態,他又很愛伸手從我腋下穿過偷襲我的雙乳,手指還會伸到乳罩內捏乳頭但通常我都不穿奶罩的,因為乳房很大,方便他想吸就吸,隔著奶罩他用手指大力揉捏乳頭,捏得我好痛,奶水都被擠出來了,像噴泉般噴射而出把奶罩都弄濕了,他笑說我們女人的奶水像噴泉源源不絕噴出來很好玩,我告訴他要負責把奶水吸一吸,他吸的時候舌頭和牙齒很不乖一直挑逗我,弄得我春情蕩漾,明明知道我的乳頭很敏感還故意用力一直含在口中吸,常常我給寶寶餵奶時還要給他餵奶,一邊餵,他一邊上,他上我做愛大戰,兩個奶子都被吸著,就這樣全家一起玩3P了~

匿名
Rose (帳號停權) 2018-07-05 15:01:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-05 16:32:08 #7F

我支持發言實名制(暱稱),不準再用匿名了啦!  哈哈哈哈哈哈

Andy
Andy 2018-07-07 06:51:22 #8F

人上了年齡就像車子一樣,偶爾會有零件失調的情況,太累了或精神不繼等就會有這種情形發生。當發生時,越是擔心和緊張,越無法再一次的站起來。

第一步當然是看醫生,確定沒有其他的毛病。雖然年齡是可能的影響之一,但很多的高血壓,糖尿病,心臟等藥物都會造成勃起困難。醫生也可以根據狀況開立幫助勃起的藥物。

第二步就是運動了。凱格爾運動(骨盆運動)可以刺激骨盆周圍的肌肉。

第三步就是您們兩個人的事。年輕人的性行為幾乎可以在任何狀況下發生,上了年紀後,性歡愉必需學習從行動轉變為感受。比如引導和開放彼此的感覺,利用性玩具或情色影音的刺激,甚至直接性器的刺激或口交來達到,不要羞於向這些行為感到羞恥,因為這樣可以增加彼此的親密關係。

性是兩個人的事,男人的自尊心到了中年更需要太太的鼓勵。

於2018-07-07 06:53:29 重新編輯過
匿名
反指標 2018-07-15 23:45:02 #9F

真的不行就請他去看醫生
應該是會有所改善 不然可以多補充一點鋅或是馬卡
有給老公吃UNIQMAN覺得體裡有比較好一點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力