motorola G6+ 要來跟我爭寵了

寶寶神聖
寶寶神聖 2018-06-25 10:39:35 版主 2235

昨天晚上我在滑手機的時候
老公突然含情脈脈的看著我說老婆好可愛喔
我頓時心花怒放畢竟從交往到結婚老公都很少說這種甜言蜜語
我才剛想回他討厭幹嘛突然這樣講
結果他就開始對著我的手機邊傻笑邊說好可愛

我才發現
原來他說的是我新買的motorola G6+的雙鏡頭很像機器人baby很可愛
我居然被一支手機給比下去了嗚嗚
但我又不能說甚麼
因為我當時買的主要原因就是滿喜歡它的外型
加上是覺得老品牌品質比較有保障就決定入手了XDD
看來以後家裡除了女兒之外又多一個人要跟我爭寵了

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-06-25 10:45:52 #1F

諾利有線電
諾利有線電 2018-06-25 13:37:05 #2F

哈哈哈哈,你老公好可愛哦~
覺得你們的日常生活一定常常像這樣簡簡單單卻又不失樂趣~

反入卷
反入卷 2018-06-26 11:57:31 #3F

有耶
被妳老公這樣一講完我立馬去估狗看看
完全就被萌到了
難怪妳老公會在那邊發花癡XDDDDD

夢馨
夢馨 2018-06-26 12:29:21 #4F

謝謝分享!

王海海
王海海 2018-06-27 10:44:24 #5F

聽你們這樣說真的突然覺得G6+的雙鏡頭滿可愛的耶
上次看新聞有看到moto有快閃店 感覺經過可以去看看

當個夜旋
當個夜旋 2018-06-28 11:43:29 #6F

超可愛~~~~
我看到朋友拿也有發現真的是機器人寶寶哈哈

諾言者荒郊
諾言者荒郊 2018-06-28 15:20:52 #7F

剛入手motorola G6+加1
我一開始也有注意到它的雙鏡頭滿可愛的
而且又是我喜歡的深藍色
看起來滿有質感的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己