匿名
小魚仔 2018-06-25 02:26:37 版主 331

各位前輩大家好,一直以來都有一個無法解決的苦惱,所以想上來求解,婆婆有嚴重的牙周病,因為問過牙醫師說共食可能會傳染,所以外出共食時候,有嘗試過各種方法,例如使用公筷,但是婆婆覺得不方便,便不想再用,盡量去吃簡餐類食物,但婆婆還是習慣將吃剩的夾給我們吃,老公很節儉,一定會吃下,還有也有建議婆婆去做治療,但是她不願意,我擔心長久下去,我們的健康也會受到影響,想請問各位有什麼還有哪些不傷情感又可避免唾液傳染的好方法呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-25 03:05:54 #1F

幫推

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-06-25 06:21:08 #2F

不能明說嗎?

跟婆婆說這樣的飲食習慣也會讓她的寶貝兒子感染牙周病的可能。

夢馨
夢馨 2018-06-25 08:41:34 #3F

幫推喔!

匿名
小魚仔 2018-06-25 12:40:28 #4F

大家好,我是版主,已經有跟婆婆明說過了,但是她認為這沒什麼,他說他也有找過醫生問,說不會傳染

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-25 13:07:31 #5F

牙周病不是會有非常臭的口臭?

拜託!

叫家裡誰帶婆婆去看牙醫

要不買沖牙機讓婆婆漱口!

昨天來一個客人一張開口嘴巴臭到比死老鼠還臭!

口臭到變辛辣刺鼻

我站遠遠的就聞到

口臭的人很奇怪還特別愛講話

整個空氣都充滿他刺鼻的口臭味

他人走後我衣服頭髮都覆蓋到極噁口臭味真的快吐了!

我就在奇怪他家裡的人還是朋友是鼻子都壞了還是怎樣

都沒人告訴他嘴巴極臭嗎?

還有牙周病就是細菌

跟老公說如果不想年紀輕輕就口臭掉牙

假牙植牙很貴不說他是要工作賺錢的

有口臭非常影響人際關係的!

吼!昨天被那個客人臭到情緒很暴躁

我寧願遇見鬼也不要遇到有口臭不自知的人

好苦惱求解給建議_5F_img_1

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-25 13:16:26 #6F

喔!又想到昨天那個客人說他去別家買不到東西

難怪買不到

真心不騙他嘴巴臭到真的是核廢料等級了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招