我女生23歲拿到駕照,現已30歲了爸爸不給開車

原來是這樣子
海之夢 2018-06-24 22:53:34 版主 3281

事情是這樣的,家裡有兩台車(所以不可能在買一台),然後要學開車時,我爸是不會教的

前幾天我和爸爸說,有個男同學說要教我開車,跟你借一下車(當下我爸說,撞到要負責),答應了ˇ

但我突然不想給男生教,叫自己妹妹(已經會開蘇花公路的晚上),結果跟我爸借車,我爸說不行⋯

這到底是怎樣的心態

冷冷的風
雨下不停... 2018-06-25 00:08:47 #1F

不清楚

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-25 03:09:04 #2F

男生教好?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-25 08:18:49 #3F

會不會是覺得妹妹教如果有問題是兩個人一起…這樣會不安呀…(往比較正面一點點 的想法…)

不然…妳爸會不會覺得…其實妳妹的技術比較差強人意…

於2018-06-25 08:19:31 重新編輯過
豬事大吉
果果豬 2018-06-25 08:46:30 #4F

如果你真的很想開車,就自己買台小車

找個教練帶你開幾次應該就可以了, 也不用跟別人借車 (我朋友的經驗)

我也是20出頭就拿到駕照

但家裡沒多餘的車, 我自己當時也買不起車

到現在, 膽子變的很小, 再也沒有開車的想法了

☆萱爸☆
☆萱爸☆ 2018-06-25 10:00:39 #5F

我猜...

應該是妳老爸認為妳技術太差....XD

害別人可以...

害自家人就不行了...

以上猜測

PEARL
PEARL 2018-06-25 10:22:09 #6F

就當作他怕你危險吧~

dora0520
dora0520 2018-06-25 10:44:28 #7F

拿到駕照

身分被認可

可開車上路

妳23歲拿到有頻繁上路嗎

如果沒有

就等於跟沒駕照是一樣的

建議妳花點錢

像駕訓班買堂數練實際上路

妳安全大家都安全

開車看熟練

不是看有沒有駕照

我公婆.大嫂都有駕照

沒膽上路

周遊列國
周遊列國 2018-06-25 10:45:06 #8F

妳已經拿到駕照了 怎麼還在找誰教妳呢? 還在學開車?

然後還在糾結妳爸怎樣 誰怎樣

更何況已經7年了

好啦 就當是來討Q點的

不然我也是醉了

停權
欣芸媽 (帳號停權) 2018-06-25 12:24:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好好
好好 2018-06-25 13:24:45 #10F

都會擔心吧!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走