桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

覺得疲倦保健食品推薦吃B群嗎?聽朋友說李宜霖診所的倍力康也不錯?

深海嵐
深海嵐 2018-06-23 22:13:47 版主 2458

常聽到大家說吃B群可以提神抗疲勞

但是朋友最近和我推薦他吃倍力康後

工作時腦袋變得比較清晰,精神不濟的狀況改善很多

這是為什麼呢?你們有人吃過嗎?在哪裡才買的到阿?

可愛妹子
可愛妹子 2018-06-23 22:14:37 #1F

幫推

馨佳儀
馨佳儀 2018-06-23 22:59:31 #2F

要先查出精神不濟的原因吧,看到底是缺氧還是如何,這你直接去找醫生看能不能查出是什麼原因,不然就算你再怎麼吃保健食品都沒有用,不只沒補到還白花錢

鹽言
鹽言 2018-06-23 23:19:37 #3F

倍力康我也有買過

是李宜霖診所的陳醫生推薦我吃

那個時候腸胃不舒服去看診

剛好提到我很常工作到下午就會恍惚

他說精神不濟時很適合喝

去看診的時候我就順便在樓下藥局買一盒

記得官網上https://goo.gl/fHMmNd

希咻
希咻 2018-06-24 01:17:43 #4F

我有次問過李宜霖醫生要怎麼吃保健食品,他告訴我先檢查看身體有哪些狀況後再決定怎麼補,上次在那做了胃鏡檢查,大概30分鐘就可以知道結果,速度非常快,而且他們的設備和醫生的經驗,都能夠媲美大醫院等級

深海嵐
深海嵐 2018-06-24 01:34:30 #5F

那他們那也有在做幽門桿菌檢查嗎

想到家裡的人在考慮要醫院安排檢查

如果有的話我可以順便預約掛號,一起去看診~

奇愛
奇愛 2018-06-24 01:51:51 #6F

那他們那也有在做幽門桿菌檢查嗎 想到家裡的人在考慮要醫院安排檢查 如果有的話我可以順便預約掛號,一起去看診~

深海嵐發表於2018-06-24 01:34:30在第5樓

李宜霖診所有喔!

上禮拜才去過

醫生的經歷比較重要

不一定得要到醫院

專科診所也有不錯的醫生

我自己會定期去檢查腸胃

來喜八
來喜八 2018-07-03 10:56:59 #7F

我現在有在吃Chocola BB Plus 覺得還蠻有感的 就是精神有變好 
然後到了晚上不會眼睛充滿血絲這樣 呵呵 
而且重點是不會有像B群打嗝有奇怪的味道這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走