【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
種子種子
種子種子 2018-06-23 13:06:22 版主 6541

最近買了精品吸塵器戴森,發現有問題後,覺得關於通路客服跟售後服務都沒有到很好
各位大大有沒有遇過一些通路或品牌本身的售後做的不錯的
以後想列入購買參考

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-06-23 13:10:18 #1F

贊推

mnforlove
mnforlove 2018-06-23 14:15:21 #2F

若是知名連鎖的家電店家好像都有不錯的保障與服務!

Lilice
Lilice 2018-06-23 16:01:49 #3F

我都在好市多買。

售後服務無極限。

adsnew
PEARL
PEARL 2018-06-23 19:47:18 #4F

我的印象中目前也沒有遇到好的售後服務

WenJoanna
WenJoanna 2018-06-26 21:57:36 #5F

客服真的是要看運氣,我遇到好的客服都會直接記下姓名,下次直接指名找他

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-06-28 07:48:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WenJoanna
WenJoanna 2018-06-29 15:39:55 #7F

現在才發現上篇留言沒打完
覺得不OK的:燦坤、蝦皮、聯想
覺得還不錯的:ASUS、松騰、samsung
都是以往買過家電+朋友的經驗

薛曼妮
薛曼妮 2018-07-01 23:34:45 #8F

最近買了精品吸塵器戴森,發現有問題後,覺得關於通路客服跟售後服務都沒有到很好 各位大大有沒有遇過一些通路或品牌本身的售後做的不錯的 以後想列入購買參考

種子種子發表於2018-06-23 13:06:22版主

伊萊克斯吧 我是在百貨買他們家的無線吸塵器 問很多問題他們都回答的滿仔細 我自己覺得還不錯啦 東西也好用

種子種子
種子種子 2018-07-02 21:08:41 #9F

看起來還是只有好市多阿…但真的好遠,還希望媽媽們可以多給點參考
現在連看開箱都不太安心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招