【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
零鈴
零鈴 2018-06-22 19:05:50 版主 11K

最近試過少量多餐餵寶寶

換人餵奶量都沒有進步

爬文看臉書社團討論奶粉的

還蠻多人說雀巢寶兒接受度好 奶量都不錯

不知道有媽咪是給BB喝這支的?

Lisap
Lisap 2018-06-22 19:09:53 #1F

橘子媽媽咪呀
Angel. Po 2018-06-22 19:58:14 #2F

我女兒六個月喝到1歲七月個月,還在喝啊!現在早上睡前喝,大廠牌

苡妮
苡妮 2018-06-25 14:08:57 #3F

我家喝寶兒唷~瑞士乳源很好比較放心,搭副食品也不厭奶

法式水果塔
法式水果塔 2018-06-27 17:10:13 #4F

剛幫寶貝換寶兒也喝得不錯耶~每餐能喝完160ml,嗯嗯也很順

藥師説成分有雙益菌能幫助消化,我感覺是還不錯囉!!

小玉瑪西
小玉瑪西 2018-06-29 14:52:45 #5F

我家寶寶也喝這款奶粉,在這之前我也是試過很多種,後來奶量穩定(沒有增加)就繼續喝下去了。

cutie緯緯
cutie緯緯 2018-06-29 20:03:58 #6F

寶兒從一歲前喝到現在快兩歲 中間沒出現什麼再次不喝奶奶的狀況

感覺BB進食狀況很好的關係 身高也拉高不少

配方中檸檬酸鈣比一般奶粉的碳酸鈣好吸收 比較不會脹氣

LeeWeiwei
LeeWeiwei 2018-07-05 22:23:50 #7F

我家喝S26惠兒樂喝得滿順的,吸收好 ,營養佳,之前喝明治有厭奶期,現在換S26就很少厭奶了, 好奇怪 哈哈XD

小龍貓麻麻
小龍貓麻麻 2018-07-12 10:43:19 #8F

我家大寶也是喝雀巢寶兒唷

從5個月一路喝到3歲

喝的很好唷~沒什麼問題

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過