思德歌惡魔
思德歌惡魔 2018-06-22 18:34:44 版主 1683

各位如果有肌膚有色差會穿無袖嗎?
我胖胖的又很會流汗,完全無法包緊緊 
可是即使有擦防曬多少還是會讓肌膚有點色差
想穿無袖  又覺得膚色不均好醜 
大家會怎麼解決這種問題啊?

花瓶花生
花瓶花生 2018-06-22 18:39:09 #1F

我都沒在管耶!還是照常穿無袖,不是每個地方都有冷氣可吹,我又怕熱,覺得舒服就好

好好
好好 2018-06-22 23:04:15 #2F

熱還是照穿

阿浩客
阿浩客 2018-06-24 12:36:42 #3F

肌膚有色差其實不用太擔心耶  打過幾次雷射就可以改善很多

不過聽你說很會流汗,完全無法包緊緊

我想這個問題可能比要煩人吧!!

我之前就是只要天氣一熱就流滿身汗 最糟糕的是還有體味

讓我只要留汗都不敢靠近人 有時候很挫折…

現在有一種治療多汗跟體味的方法叫miradry

我有做過蠻有效的~而且不用開刀也沒有修復期

之前傻傻的都擦止汗體香劑效果很差,想說不是辦法

去給洪維志醫生看診時才知道,也可能會色素沉澱對皮膚不太好

你可以網路查一下洪維志醫生蠻有名的

現在我做完miradry現在快四個多月

效果我覺得很好而且沒有代償流汗問題

adsnew
嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2018-06-29 14:12:49 #4F

建議你可以買妮x雅的美白乳液 它改善膚色不均很有用喔 另外防曬真的要做好 我自己是都用曼秀雷敦的防曬凝乳 出去玩都沒曬黑 而且質地清爽 不會讓人抗拒補擦

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-06-29 19:09:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李法子
李法子 2018-06-29 22:24:43 #6F

之前都會穿薄長袖

但這幾年越來越熱真的穿不下去

MOIHOH
MOIHOH 2018-07-02 14:16:01 #7F

曼秀雷敦防曬凝乳真的好用!! 回購很多次了,是目前用過最清爽的防曬

油魚仔
油魚仔 2018-07-02 17:15:57 #8F

色差穿無袖還好吧 感覺滿多人都有色差的~天氣太熱總不能一直擋 真的會太辛苦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走