【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你們喜歡宅在家還是喜歡往外跑的人

匿名
宅宅逛逛 2018-06-22 18:04:02 版主 655

我覺得我是一半一半

宅久了會膩

就喜歡往外跑或逛街

你們咧

花瓶花生
花瓶花生 2018-06-22 18:41:58 #2F

年輕喜歡逛街,隨著年紀越來越老,越來越喜歡宅在家,可能物質需求也越來越低了吧!

零鈴
零鈴 2018-06-22 18:51:37 #3F

看心情欸

有時候很想在家

有時候很想出去 不一定啦

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2018-06-22 19:59:39 #4F

我喜歡窩在家的人,因為我自己也是。

感覺還滿適合顧小孩的,哈哈!

不過現在小孩大了,會想帶他們出門,

s玲玲
s玲玲 2018-06-23 00:05:15 #5F

年輕時喜歡往外跑.放假時一天不出遊都不行

這一兩年轉性變成喜歡宅在家

可能身體變差+體力下滑.每次出遊都覺得很累

初心
初心 2018-06-23 07:23:49 #6F

年輕時喜歡外出人擠人,現在變成看心情

現在出外看到人太多,頭就昏了。

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-06-23 08:59:12 #7F

偶爾安排行程露營、旅遊,平常假日則喜歡在家休息,有宅在家會覺得放假有休息到,偶爾的玩就當是充電。

sfen
sfen 2018-06-23 12:35:07 #8F

我是往外跑的人,

就算去隔壁的公園或者老街,或者吃個冰再回家我也開心...

但是(假日)大部分我都跑100-200KM以上的距離晃晃,

我覺得工作壓力大,出去呼吸一下外面不同的空氣跟遼闊的視野很重要

換一個
我也在顧機台 2018-06-23 23:26:54 #9F

往外跑 

柴油車重要

妤兒看魚兒
妤兒看魚兒 2018-06-25 10:40:31 #10F

往外跑  柴油車重要

我也在顧機台發表於2018-06-23 23:26:54在第9樓

往外跑  柴油車重要+1

我喜歡彈性一點啦~

想出去就可以帶我跟小孩出去走走~

想宅在家也可以一起打掃整理環境~

機動性的人~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己