Miho miho
Miho miho 2018-06-22 17:44:22 版主 7464

前陣子出住後,回家被鵝子搞得一團亂~

現在終於有時間來寫分享文了!!!!!

很開心當初我們選擇添喜這個正確的決定

那時候想說離家近,又是新開的...

裝潢很漂亮像飯店一樣舒適,且是獨立整棟的唷!

且當初接待我們的小姐非常親切又專業

聽完介紹後,當天二話不說就決定跟小姐簽約下訂了

說真的這21天裡我和寶寶受到大家很多的照顧和關心幫助

無論是櫃台小姐,或者護理人員,到打掃阿姨,各個都非常親切

像家一樣的溫暖,讓老公能無後顧之憂的去工作。

而我就待在月中,好好調養身體,順便學習如何跟鵝子相處

感謝護理人員們的耐心教導,尤其是媽咪秘書小如,每次都親切的

進來房間幫我量體溫血壓,順便陪我聊聊天,讓我在房間也不無聊

也教了我很多擠奶親餵的各種知識(姿勢)哈哈哈哈哈

而且這邊的護理人員每天都會讓我了解寶寶的狀況,也讓我學習很多

讓我很放心把鵝子,交由他們去照顧,我只要在房間看視訊休息就好

且也有安排一周一次的中醫、小兒科醫師來幫媽咪寶寶看診

醫生都非常的細心,中醫師會把脈調配餐點,而也很細心的檢查寶寶

對於產後媽媽們來說真的非常的舒適又安心呢!

除此之外,最令人期待的就是每周不同的媽媽教室課程

香味四溢的點心製作是月子餐以外媽媽的小確幸,以及手作DIY課程

母乳肥皂,真的是媽咪們滴滴皆辛苦的啊!還好只要10CC就可以完成了

當然少不了產後媽媽們最需要的瑜珈課程,懷孕後就很少活動筋骨了!

最重要的護理照護相關課程,如何幫寶寶洗澡?拍嗝,都是一大學問呢

月子結束了,真的覺得好捨不得啊~~~回家後一開始小威廉還不能適應

環境,每天都哭鬧不停,尤其是每天都跟媽媽我玩到早上5.6點才肯睡覺

真的是哭笑不得甜蜜的負荷啊!真的超想打包一個護理人員回家啦(哭哭)

或者是托嬰托到18歲哈哈哈,這是媽媽幼稚的想法...還是面對現實吧!

真的很後悔當初沒有多訂幾天,跟老公說了第二胎一定要做好做滿30天

謝謝添喜各位暖心的美女姊姊們,等小威廉滿四個月跟周歲我們會在相見歡的!要回去參加收涎及抓周活動︿︿真的是很用心值得推薦分享的月子中心

讓第一胎緊張的媽媽我,過得這麼從容悠閒自在,每天睡飽吃好的月子人生

大推平鎮月子中心_img_1

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-06-22 18:32:58 #1F

好可愛

FANGFANGGGG
FANGFANGGGG 2018-06-23 14:47:40 #2F

這家月子中心真的很推

寶寶好可愛❤️

於2018-06-23 14:50:07 重新編輯過
MengHsin
MengHsin 2018-06-23 15:44:33 #3F

護理人員真的很專業

大推

adsnew
APEACH
ChiuChi 2018-06-23 16:54:42 #4F

超推!!!!

Solo haung
Solo haung 2018-06-23 23:06:41 #5F

哇哇哇,羨慕,想來比較看看,看評價好像不錯,房型樣子看起來也舒適

Q Min
Q Min 2018-06-24 01:00:53 #6F

感覺真的很棒。找時間也來去參觀一下

甜八寶妞
甜八寶妞 2018-06-24 02:20:10 #7F

我前陣子去參觀過~已經跟老公說就是這間了哈哈

獨棟的產後護理之家

媽媽的親子課程

好吸引我

楊秀梅
楊秀梅 2018-06-24 11:22:01 #9F

護理人員好親切很專業已下訂

RURU820
RURU820 2018-06-25 18:34:32 #10F

今天去參觀,覺得好想趕快入住呀!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走