想問沒再哺乳了可以吃沛麗婷嗎?

回憶害人
回憶害人 2018-06-22 11:18:43 版主 4224

說什麼懷孕是一人吃兩人補
這補下來根本就生一回胖兩回啊啊
更慘的是我的食慾啊
早已回不去從前吃幾口就飽的狀態了
版上有看媽咪分享吃沛麗婷控制食慾
好心動!!
目前已經不哺乳了
請問有使用過的媽咪這樣可以吃沛麗婷嗎?

yating lin
yating lin 2018-06-22 12:42:22 #1F

不哺乳當然對小孩不會有影響啊

舒馬特瑪莉
舒馬特瑪莉 2018-06-22 14:16:23 #2F

我也是懷孕到現在卸貨了依舊吃很多...

潔牙骨綠茶
潔牙骨綠茶 2018-06-25 14:35:00 #3F

可以呦! 只要不是孕婦或哺乳中都可以
版媽我們一起加油! 瘦身是長期抗戰呢!

水莎
水莎 2018-06-25 15:46:54 #4F

我也需要一起加油!

雖然有沛麗婷的輔助可以輕鬆點

但還是要努力運動啊

呆呆恐友
呆呆恐友 2018-06-26 11:43:26 #5F

推沛麗婷~
記得我是兩個月前開始吃的,
生大寶前我就超愛吃美食,生完那身材真的沒救了,
去門診醫生開給我沛麗婷,兩個月下來我食慾有變小,
之前都要吃一碗飯才會飽,現在差不多半碗就可以了,
雖然身材還沒那麼快有改變,但我會繼續努力,再來跟各位分享

Afrasa
Afrasa 2018-06-26 15:46:18 #6F

我沒吃 但有聽我妹在說 效果感覺滿好的
她快瘦回懷孕前的身材了

叫我雪
叫我雪 2018-06-27 16:19:51 #7F

因為沛麗婷是醫生開的合法藥,
啊不然我以前根本對減肥藥完全不敢碰,
怕跟新聞報的那些吃減肥藥一樣…
這牌還是衛生局有核可的,吃的很安心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力