桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

冷氣不涼這種天氣怎麼受的了

LeeWeiwei
LeeWeiwei 2018-06-21 19:16:39 版主 4777

有人說越高樓層其實會越熱, 還真的 = = 
我們家在15樓 幾乎是冬冷夏熱的feel~加上最近標高溫到室內就32度
不開一整天冷氣怎麼行呢~~
但我發現只有一台冷氣好像不夠, 明明客廳也只有10坪左右
離冷氣比較遠的地方都不太涼
我打掃角落時幾乎感覺不到有開冷氣
不知是不是當初裝太小台了?不然好熱好熱,打掃個5分鐘就全身汗了

花瓶花生
花瓶花生 2018-06-21 19:20:02 #1F

我們是再加電風扇循環冷空氣~

Diane685
Diane685 2018-06-21 19:37:50 #2F

選對冷氣啊!我發現好的冷氣會讓人上天堂又省電費..... 像我家是三菱重工牌的,不像舊冷氣角落都不涼

好好
好好 2018-06-21 22:58:02 #3F

再裝一台

adsnew
安安好棒棒
安安好棒棒 2018-06-21 23:49:23 #4F

真的

又熱又悶

停權
小羽媽11 (帳號停權) 2018-06-22 15:40:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Tingws (帳號停權) 2018-06-22 16:30:06 #6F

Vivian9999
Dana595 2018-06-22 16:54:07 #7F

家庭主婦超辛苦的啊!

我之前冷氣壞掉幾乎天天洗三次澡

停權
皓仔仔 (帳號停權) 2018-06-24 23:16:06 #8F

黃金榛果
黃金榛果 2018-06-26 18:47:54 #9F

冷氣噸數一定要裝對 不然很容易不涼呀

而且不只有坪數要考量進去 是否會西曬、有沒有挑高也都會影響冷氣

我也是最近剛裝一台東元的冷氣 才把冷氣搞清楚

你10坪的話可以裝MS63IC-BV(6.3kw 會比較涼)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過