字母霜單獨上妝ok嗎?有比較推薦的嗎?

ashley1987
ashley1987 2018-06-21 18:31:07 版主 1979

之前用的BB霜過期丟了

想說要換現在最新流行的字母霜(CC、DD、EE……好多牌子)

這些字母霜擦完不需要再擦別的吧?

想問問媽咪們有沒有覺得好用的?我希望能服貼還有真的能防止光線傷害的

好不容易有機會把小孩丟給媽媽照顧半天

我和先生到有氣氛的餐廳去過兩人世界的紀念日

剛好餐廳安排我倆坐在落地窗邊,被熱情陽光照映著

看著外頭人來人往好有氣氛啊

回到家看鏡子居然有點曬傷,已經用凍蜜緊急敷臉

真是我的天~~~快給我好用的字母霜!!!

柔伊zoe
柔伊zoe 2018-06-21 18:40:08 #1F

請問媽咪BB、CC、DD、EE霜有什麼不一樣啊
一直搞不懂,難道只是噱頭嗎

ashley1987
ashley1987 2018-06-21 18:58:38 #2F

請問媽咪BB、CC、DD、EE霜有什麼不一樣啊 一直搞不懂,難道只是噱頭嗎

柔伊zoe發表於2018-06-21 18:40:08在第1樓

我剛剛google到這個,這邊說明算詳盡的

https://www.allyoung.com.tw/magazine-detail/id/199/Cr/36

橘子兔兔
橘子兔兔 2018-06-21 20:39:12 #3F

樓樓上媽咪連結裡面薇佳EE霜我覺得不錯啊!

我擦了沒變黑

嘉小妹
嘉小妹 2018-06-21 23:27:45 #4F

想知道+1

當媽之後連化妝時間也要最快速

ashley1987
ashley1987 2018-06-22 15:16:33 #5F

樓樓上媽咪連結裡面薇佳EE霜我覺得不錯啊! 我擦了沒變黑

橘子兔兔發表於2018-06-21 20:39:12在第3樓

好喔,謝謝分享
發現EE霜目前市面上不太常見,還是以CC和DD霜較常見

ashley1987
ashley1987 2018-06-22 15:17:37 #6F

想知道+1 當媽之後連化妝時間也要最快速

嘉小妹發表於2018-06-21 23:27:45在第4樓

無法像以前那樣一層一層上妝,有孩子之後能有簡單底妝就不容易了

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-06-23 13:57:10 #7F

AABBCCDDEE這些字母霜都要記得卸妝喔!不然也跟粉底一樣可能會殘留在臉上

Agatha1021
Agatha1021 2018-06-24 02:18:23 #8F

我也想知道,現在真的無法花太多時間在臉上了~

川貝母
川貝母 2018-06-24 21:13:22 #9F

薇佳物理隔離EE霜換改版新包裝後我更喜歡,趁折扣時候買很划算

ashley1987
ashley1987 2018-06-24 21:38:24 #10F

AABBCCDDEE這些字母霜都要記得卸妝喔!不然也跟粉底一樣可能會殘留在臉上

MeeMeeMee發表於2018-06-23 13:57:10在第7樓

有......有記得的時候都有卸妝XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題