【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孕早期出血?照超音波子宮有血

Corrine Chu
Corrine Chu 2018-06-21 16:08:51 版主 3461

各位媽咪好

目前週數應該為3週5天

我期待這個寶寶很久

之前3/29小產

然後最後一次生理期5/26

這次懷孕本來以為沒有,因為一直沒什麼症狀

直到昨天晚上被嚇到了,然後看到小褲有血跡,一擦是褐色的,覺得怪怪馬上驗孕,很深的兩條線

於是趕快掛急診,醫生開止痛止血跟抽血而已

回家吃了止血後 到今天都沒有出血

今天回門診看報告,確定剛懷孕

照照音波醫生說,子宮裡有血,兩週後再來

有三種可能

1.懷孕

2.流產

3.子宮外孕

醫生開了小白球給我吃

我看診斷證明上開先兆性流產

我很擔心還哭

想請問媽咪們有沒有類似狀況

莎琦娜
莎琦娜 2018-06-21 17:10:48 #1F

週數還太小,等心跳吧。

不要想多給自己壓力太大。

可可小公主
可可小公主 2018-06-21 18:07:50 #2F

放寬心,多聽一些輕音樂,不要讓自己壓力那麼大。醫生開的藥要按時吃,多和寶寶說話,相信寶寶會留在妳身邊的。加油!

Angela婷
Angela婷 2018-06-23 17:47:13 #3F

別太擔心!我懷大寶時初期也是有出血,吃小白球跟在家休息就改善!

現在懷二寶初期也是出血,有時還看的到紅色的血絲,也是吃小白球,現在18週!(我可能是體質,兩胎都這樣)

如果吃小白球會不舒服的話,有醫師建議我改用塞的,會比較沒有副作用喔!

Corrine Chu
Corrine Chu 2018-06-24 12:54:27 #4F

謝謝 1、2樓的媽咪

3樓媽咪

我真的好緊張啊!而且其實急診當天吃止血後就都沒出血

雖然我還是有照醫師開的小白球吃

可是沒出血還要繼續吃嗎?

Angela婷
Angela婷 2018-06-24 18:31:52 #5F

我那時候沒出血就沒繼續吃了,因為我吃小白球頭超暈的!

還是要多休息喔!

Corrine Chu
Corrine Chu 2018-06-25 11:21:23 #6F

謝謝 婷媽咪

想問 子宮外孕 驗孕試紙會越來越深嗎?

另外,他會持續腹痛嗎?

因為我那天後就沒有了

我真的好擔心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過