小葳ㄦ
小葳ㄦ 2018-06-21 16:06:45 版主 3268

各位媽媽好 第一次上來抒發心情

老公在6/18那天就出差到了日本工作了..

這一去就是兩個月 從來都沒和他分開那麼久

請問有媽媽也是這樣嗎? 這段日子該怎麼過

每天睡前都會想他想到哭

老公又不能常常打電話回來 因為漫遊貴 加上工作忙

一個禮拜可能只能打一兩通回來而已..

木鱉果
旱災節約用水 2018-06-21 16:08:38 #1F

天啊! 你有娘家或婆家幫忙嗎

我印象我在婆家生產 我老公在外地上班

只有假日才會回來 婆婆會到醫院陪我

但也是無濟於事!

最好是到月子中心或是請月掃幫忙

小葳ㄦ
小葳ㄦ 2018-06-21 16:24:55 #2F

有哦 .. 我現在回娘家住

只是一個人的時候 就會想到老公

肚子越來越大 又是第一胎 很沒有安全感

要整整兩個月甚至兩個多月才會回來

想到要那麼久才能見到他 就好難過

莎琦娜
莎琦娜 2018-06-21 16:37:14 #3F

為母則強,為了孩子堅強點。

況且妳現住娘家,有人陪伴。

不要想太多影響情緒.

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-06-21 16:49:20 #4F

我現在懷孕快七個月了

我老公都是出差大約兩星期, 回來幾天又出去兩星期.

就請你的老公回飯店後用LINE電話給你講幾句話囉! 道聲晚安也好! 或是偶爾LINE簡訊也可以阿

媽媽加油阿

票票貝
票票貝 2018-06-21 17:09:46 #5F

可以用line聊天 只需用到網路喔!

飯店應該都有wifi

不然你可以找婆家或是朋友一起出去散散心

imgic
imgic 2018-06-21 17:21:46 #6F

這種感覺超不好的⋯

加油!想想開心的事

或約朋友出去聊聊

Lubywu
日久見人心 2018-06-21 17:33:50 #7F

還好吧,我姊夫派駐大陸半年才回來一次,也是看我姊一個人去產檢,連生產當天也是我陪她去的,自己要獨立堅強一點妳老公也是為了賺錢養家

背影
歐若鈴 2018-06-22 00:13:12 #8F

你們沒用智慧型手機嗎?

可以用賴視訊喔@@

花ㄦ
花ㄦ 2018-06-22 09:18:57 #9F

用LINE或微信都可網路電話,可視訊不用錢

版媽要習慣ㄚ,有多少人老公出差或外派自己照顧自己和小孩

多去逛逛嬰兒用品店多看點育兒書籍或多和肚子內小孩聊天打發時間

保持心情愉快,否則就和其他媽媽說的回娘家住

妤兒看魚兒
妤兒看魚兒 2018-06-22 09:40:29 #10F

安心點唷~你的不安會影響寶寶的~

想想他回來的時候你們就要迎接寶寶了呢!

是很幸福的事喔!!

找些事情作~去媽媽教室也好

有空多作點功課~不管是生產的還是產後的

忙碌的日子會過得比較快,兩個月一轉眼就過了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過