保養關節除了補充葡萄糖胺,第二型膠原蛋白的效果好嗎?

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2018-08-04 11:09:10 #11F

Nancy凱媽:
對阿,當初就是看到金軟骨素飲裡面的成分,
對軟硬骨都有保養的作用,因此我才會買~
這樣我父親也不用東喝一瓶西喝一瓶,也讓他方便保養~
我父親他跟我說他是喝三四個月有感覺走路不像以前一樣卡卡的,
然後他覺得沒有什麼明顯的藥味,他對這保健品的接受度很高~

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2018-08-04 11:24:04 #12F

小熊威妮:
之前因為不懂的看成分,
就直接買大家比較推薦的幾個牌子,
但是我父親喝了沒有太大的差異,後來認真研究了成分,
才知道膠原蛋白保養關節是最重要的元素,
會找到HOME DR.也是朋友推薦的,
他說HOME DR.的成分濃度比他之前吃的保健品牌高,
沒想到父親一試成主顧,吃了一陣子真的有改善他的關節不適

Nancy凱媽
Nancy凱媽 2018-08-20 19:03:41 #13F

有時候長輩真的會忘記自己要喝什麼,
像這樣一瓶就能解決的話真的對他們來說是方便的,
而且沒有藥味的話我就可以列入考慮了,
請問現在有什麼優惠活動嗎?

bobonene
bobonene 2018-08-21 11:28:35 #14F

我是買蠻特別的東西"蛋殼膜"給我爸吃....

一天一顆比較不怕他老人家忘記吃

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2018-08-21 13:26:26 #15F

Nancy凱媽:
畢竟保健食品都是要長期吃比較有效果,
所以我是買組合的,通常都會先買一兩個月的份量,
之前會有組合價,現在我看官網也有滿額折扣,
算下來還蠻划算的!一瓶比一個便當還便宜哈

小熊威妮
小熊威妮 2018-08-22 18:41:06 #16F

小熊威妮: 之前因為不懂的看成分, 就直接買大家比較推薦的幾個牌子, 但是我父親喝了沒有太大的差異,後來認真研究了成分, 才知道膠原蛋白保養關節是最重要的元素, 會找到HOME DR.也是朋友推薦的, 他說HOME DR.的成分濃度比他之前吃的保健品牌高, 沒想到父親一試成主顧,吃了一陣子真的有改善他的關節不適

小喬媽咪兒發表於2018-08-04 11:24:04在第12樓

以前都不會直接聯想到吃了沒效果的原因
是跟濃度和成分有差別
常常以為是身體沒有吸收或是不適合
那我媽退化性關節炎這種病症
也是可以吃的嗎?

英英美代紙
英英美代紙 2018-08-22 23:02:05 #17F

嗯啊 想知道會不會有衝突 比方說有再吃藥控制 然後不能吃保健品之類的sticker_june_01.png

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2018-08-23 15:02:51 #18F

小熊威妮:其實保健品還是多少跟身體適不適合有關係啦,
不過像你媽的情況,可以把保健品當作保養來吃,
但如果你媽也有在吃什麼藥物治療的話,擔心會有影響,
或許問問醫生的建議會比較好,你也比較安心一點!

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-08-26 20:14:34 #19F

我家長輩都是吃HERMA靈活二型膠原軟骨素UCII真的很有效,關節痛的都減輕非常多喔~我是推薦這家的,因為分子小,所以吸收快效果很好喔~

增加
增加 2018-12-20 15:56:43 #20F

推薦鱘寶-鱘龍骨膠原凍!!!

當初覺得它是鱘龍魚去做會有魚腥味,結果完全沒有!!!

口感超級像燕窩~~~大推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題