我四肢非常纖細,但肚子就是很大很大,我不管用什麼方式~

節食~運動~按摩~都沒有辦法瘦下來...

請問要怎麼樣才能讓肚子肉肉消失

還是一定要花錢抽脂比較快????

蕙會
蕙會 2018-06-23 11:38:41 #1F

肚子大真得超困擾的 怎麼減肥、按摩都沒用

我雖然體重才50公斤(身高160) 但肚子的肥肉真的是游泳圈超大

我之前在網路上參考滿多家有抽脂的診所 有挑選幾間去諮詢

後來彤顏洪維志醫師說中了我想要針對的問題

而且他們的小姐不會一直推銷療程 讓人覺得蠻自在的

術前洪醫師標記時還會再確認想要的效果,很細心技術不錯

之後修復皮膚沒有凹凸不平,肚子也的確瘦下來了

手術完當天有點累,隔天就跟平常一樣蹦亂跳

如果你想要身形看起來瘦,抽脂的確是很快的方法

但術後還是要注意不要大吃大喝,不然還是會在復胖XDD

你可以去問問 費用部分我覺得畢竟很專業滿合理的

栗寶
栗寶 2018-06-25 17:45:30 #2F

我自己試過蠻多種的減重方式,但效果還好,之後也很容易覆胖,後來朋友推薦我去試試看埋線,覺得效果不錯,3個月大概瘦了10公斤左右,在三多商圈5號出口那裡,我沒有記錯的話它們是連鎖體系叫竹*堂中醫,你可以上fb 找找看,他們好像很多分店~看你離哪邊近囉

mnforlove
mnforlove 2018-06-25 18:11:50 #3F

Nipple
Nipple 2018-06-26 10:30:55 #4F

運動瘦身要看你做的運動是不是對的.適不適合你
我之前也是節食亂運動一通
結果沒瘦反而還變胖呀!
後來跟同事去WorldGym運動
才知道要規律運動交叉運動方式例如慢跑有氧重訓
減重要有減到體脂才可以這樣才算是瘦唷!

曉曉恩
曉曉恩 2018-06-26 18:51:22 #5F

不用到抽脂吧 我之前產後減重有去中醫診所埋線減重 效果還不錯ㄟ 至少瘦了8公斤 產後最可怕的就是肚子 鬆弛下垂 

看了就難過 不過我埋線三個多月下來 肚子小超多ㄟ

你要不要考慮試試看  現在很多中醫診所都有在做埋線這塊 

我自己是在竹善*中醫診所看 還蠻多間分店的 你可以google一下喔

停權
啟顏 (帳號停權) 2018-06-26 21:45:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

伊伶伶
愛瑪仕 2018-06-28 12:06:20 #7F

運動+少坐啊, 抽脂很可怕耶

停權
小藍花 (帳號停權) 2018-09-10 15:25:08 #8F

停權
芬芬迪 (帳號停權) 2018-10-03 15:14:15 #9F

Sum2er
Sum2er 2018-10-03 22:45:58 #10F

有氧運動30分鐘以上才會開始消耗脂肪喔

搭配重訓可以提高基礎代謝率

不過覺得飲食習慣還是佔七成原因 哭~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過