求問媽咪們剛卸貨肌膚問題一堆怎麼辦?

小蓋機會
小蓋機會 2018-06-21 14:12:26 版主 1993

卸貨後照顧小孩,熬夜餵奶,肌膚變得很暗沉
擦保養品也有點無感,問題一堆,身心俱疲阿~
有媽咪遇過這樣情況嗎?

殘伊斯
殘伊斯 2018-06-22 17:24:53 #1F

應該是你太累免疫力降低了

我之前狀況跟你一樣

建議你用資生堂的能量小紅瓶

它屬於修護精華液,還可以幫助後續保養品吸收

我用一個多月明顯感覺皮膚有變細跟明亮的感覺,像比較健康那樣

而且質地我覺得還蠻清爽的,這種天氣擦完全ok

江宜柔
江宜柔 2018-06-23 00:22:51 #2F

微晶泥 夏天必備

停權
沉默的盛夏 (帳號停權) 2018-06-25 11:08:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紀挖友
紀挖友 2018-06-25 12:43:58 #4F

看來媽咪們都有這狀況~~
上次用紅妍肌活露試用包 吸收度真的好
最驚豔的是膚紋變細了! 考慮購入正品

MOIHOH
MOIHOH 2018-06-25 23:03:58 #5F

我覺得這時候保濕最重要~我自己之前剛卸貨,就是把保濕做好,皮膚就整個穩定下來,你看可以考慮薇姿M89,我覺得滿好用的~

柯博文
柯博文 2018-06-25 23:26:03 #6F

要不要考慮去做臉

加強保濕

之前壓力太大臉也超暗沉

創瘋狂
創瘋狂 2018-06-26 17:33:59 #7F

推小紅瓶!!! 我使用後肌膚真的透亮! 
最近看到林俊傑代言,超意外XD

過一陣子小孩大了
你的肌膚應該就會變好了哈哈
不過我敏感肌每天用紅妍肌活露真的蠻穩定~不會過敏!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-06-27 18:18:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-06-27 18:32:15 #10F

可以試試艾多美的套組

不貴又有效果

可以在家自己做臉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走